巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【繪圖】JF繪,23/12小更新,Ⅳ之座啊!!!

板友創作
jf (jeffrey0920) 2016-11-11 01:45:30
23/12
來個小更新~~最近在忙商品等所以都沒怎更新呢~抱歉

肝了一整晚,我也開始對被我殺了56次的殺職柱有些感情了,你安息吧,等你複活哦

16/12

同人社團滅茶苦茶在HKRG18首賣四格漫畫[小黑貞德的憤怒]!!
位置在GREEN20~客串到朋友的攤寄賣的說>.<
收錄了麻婆篇(?)的後續
請各位多多捧場ヽ(✿゚▽゚)ノヽ(✿゚▽゚)ノヽ(✿゚▽゚)ノ

----------------------------------------------------------------------
這兩話要一起看~待續~~~(感覺入了主線!?

另外因為班展啊出本等問題,c狐可能要等到12月才畫完(我絕不會說我卡在鏡子那裡了........

----------------------------------------------------------------
\\\\\\\\\\\/////////////\\\\\\\\\\\\\\\\///////////////
WARNING 慎入 WARNING
\\\\\\\\\\\/////////////\\\\\\\\\\\\\\\\///////////////
本篇並不萌,重複,本篇並不萌
本篇並不萌,重複,本篇並不萌
題外話,可惡的營運明明這個梗是我先想到的卻出小黑貞後很多人都想到了......幸好我還有一堆梗

-----------------------------------------------------------------------------------

回到本傳劇情~~~可惡病還沒好/_>\

PIXIV
--------------------------------------------------------------------------------

計劃通等一下再來畫個聖誕小黑貞

繪了一下,生病,先睡了

pixiv
-----------------------------------------------------------------------------------

尼祿終於完成了~~~真花了我不少功夫~真的希望星星能多些....................(呆

慣例P網~~跪求星星和收藏OTL
先一次就好,讓我看看一萬分的光景吧(然後下次就是常駐一萬分UP(咦

P網

然後最近都沒時間弄預告圖,那只能淺白些
下回:FOX
---------------------------------------------------------------------------------------------

繼續跟羅馬戰鬥中~~小更新~~~

順便更新一張舊圖~~當時還未入坑,之後酒吞推一把就入坑了....可惜酒吞也好尼祿也好也抽不到....

照舊po上p網
---------------------------------------------------------------------------------------

番外更新,又是畫爽系列,先前的預告還要等等,因為今天手的狀況不太好,我也想花些時間畫,所以明天多機率沒更新

概念超簡單,黑貞德變成幼女(Q版)了,以後不定期更新

持續

其實後面很多劇情都想好了,只是還未畫(打字很麻煩打字很麻煩網點很麻煩)

這次沒有P網,明天努力肝UMU

那,下次見
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因為上次剛好過了十二點達成了一日連更的成就........先說雖然不覺得有也應該不會有人覺得太血腥但如果真有人感到不適請私信我留言之類怎樣也好,到時我放無血腥版

好了,老子抽不到JACK醬啊啊啊啊啊啊啊啊啊(Q∀Q)(TAT)

所以來畫一下求集氣抽到組JACK黑_奴(自主規制)無腦爆死對面隊(喂

慣例P網,反正沒人點進去給星的TAT

然後下回預告!三個字!!
UMU

不會猜錯吧......這樣都猜錯我也沒法了!!!顏色表明臘腸(立場
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呃~~在p網我有詳篇大論了一番,這裡就不多說了.....咦?你說他們不是fgo的角色?有禮裝啊~禮裝!

啊~~累死了~~~手指有點痛~~話說明天如果沒更新就代表下一張是大製作了,如果更新大概就是小製作~~

大概這樣....嗯?你問我明天為何可能不更新?問那天殺的課堂吧,真不想去啊

因為如此,今次就沒預告了,畫這張害我手指好累,先這樣

p網

對了,如果我有型月版發一篇同樣的樓會不會被追殺的?應該可以吧?都算是型月的.....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先說好的事項,字很醜,只是畫爽的,也因為如此,沒去查設定,所以會跟設定有出入是肯定的,但我才不管,都說畫爽的啦哈哈哈哈

然後是關於更新事項,為了提高完成度,跟有時候無奈要去上課浪費時間,有時更新會遲一兩天
可能不是每天更新,但我會盡量帶給各位更好的作品,所以也請繼續支持~~謝謝
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

酒吞:吶~小子~竟然敢遲到真的好大的膽子哇

金時:是妳丫拿了老子的墨鏡害老子找了半天的錯吧!!然後那個衣服是怎麼回事啊!!!╬

酒吞:啊啦,注意到嗎?不錯吶,只是覺得不錯才拿去改尺寸穿來看看而已吶~很可愛吧?

金時:老子的衣服啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

老實說今天手感不太好吶~~特別是食指滿累的~~~另外今天又要天殺的上課,時間都不夠=3=
幸好明天放假能畫到爽,那照舊來放預告圖和p網

p網

那,希望明天又能看到各位吧,我先去讓手休息一下~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
砂糖,辛香料和好文明,這些就是造成製造好文明女孩的成分,但是庄司不小心在配方上加多了一種成份,就是化合物X,匈奴王文明破壞者就此誕生~~~阿提拉!!!獻出她的一生,致力去打擊伺服器,跟壞營運!!

.......................我專程去找回飛天小女警的開頭來寫的,滿辛苦的所以多給星星哦

另一版本在p網~~慣例希望能多給星星多收藏感謝大家
p網

然後是下回預告,這次不說太多,但有bgm,DJ大大~~音樂~~!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在這裡說一個故事
在一個深夜的街道,向成年男性搭訕的外國少女
據說見過她的人都死了,沒一個得救
男人全都死在床上,而房裡的鏡子裡總是會有用口紅寫下的句字
「歡迎來到死亡世界!」
然而,即使這個故事變成都市傳說,死亡的人數並沒有明顯的下降
於是有一個人這樣問......
「為什麼知道這個故事,男人們為何還是會帶不認識的女孩走呢?」
...............簡直是愚蠢的問題。
因為她就在那裡啊!!!

慣例的P網
喜歡這多給星星啊~~~來說一下公式,P網跟FGO是一樣的
有星星(星星)!才能有爆擊!(殺必死),有爆擊!才能有高傷害!(高質素)
NP禮裝(收)!才能有NP!(動力),有NP!才能開寶具!(大絕招)
所以!!求星星啊(__ __)

然後是下回預告

............................不是飛天小女警哦/_>\
那麼下次見

.............嘖,竟然被發現了,不過留了這麼多空白也是很明顯就是了
不愧是巴哈裡身經百戰的老司機們,那麼聽好了
哥爾D羅傑說過, 想要我的財寶嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有財寶都放在那裡
馬歇爾D蒂奇說過,人的夢想是不滅的
愛德華紐蓋特說過,大秘寶ONE PIECE是確實存在的
好了,最後記得給星星,才有更多殺必死

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今晚預告

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

總之先發一下之前畫的梅芙~~應該沒上車吧?OAO"

照舊放上P網
然後上張沖田評價不如預期反省後覺得是構圖跟太平凡跟概念的問題....只好下次做好些
之後是原本說的俄國水餃(拉二).............真難搞...............難怪愛歌也覺得棘手(不
我發現了...................我想不到拉二怎上色好,先封印一下,可能這是遺照也說不定......

現在在畫死亡瑪麗(又賣關子),感覺順手多了,應該滿快就能畫完吧,我對那張滿有信心的,希望星星能多些.............

那,大概是明天再見

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

沖田總司參上!!!

這次畫的是帥氣的沖田,老實說畫到中途我也在想小姐妳誰!!?

嘛,不過沖田也有帥氣的一面所以大丈夫啦

然後是P網

沖田集星力很不錯......希望P網也........拜托大家了

最後就是,庄司還我本能寺!!!!!我要抽沖田啊!!!!!!!

另外也發一下之前畫的師匠

我畫這張是想表現師匠溫柔的一面,但好像太溫柔了點?(被捅

下回預告:『俄國水餃』

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好,印象中好像是初來這板發圖,我是最近開始畫FGO的JF,請多指教
最近活動比較小,也有更多時間畫畫呢,於是就畫之前在FB說的還願圖了

完整圖在P網~~~最近重新經營P網,求星星的說~
PIXIV
然後是
FB專頁

因為之後大概都會發在這樓的,所以預告一下下張作品(正在畫

看腿認人系列,一直很想要的一隻,可是怎也不複刻(雖然刻也不會中就是了.......

最後就是近期目標能提高一下完稿率(呆)希望能做到啦(呆

BY 最近為顏色困擾的JF 11/11/16

看較舊的 36 則留言

黒桐: B37 2016-12-23 10:08

ㄇㄉ我都還沒打 早上起床一看 ㄍ!直接變呼符耶qwq

jf: B38 2016-12-23 18:04

槍柱死了!!!

蕾雅: B39 2016-12-23 20:13

突然覺得魔神柱好可憐W

Hmml: B40 2016-12-24 02:44

據聞:梅林對御主講了一句:「我欠書頁!」殺柱背脊莫名感到一陣發涼,抬頭就看到自己那其暗無比的死兆星--黑得發亮--!

柱子: B41 2017-08-03 08:29

好有趣阿!希望能更新

延伸閱讀

情報【限時】『「主線分支 德川迴天迷

情報【限時】『「主線分支 德川迴天迷

情報Fate/Grand Order -Epic of Remnant- 亜種特異点EX 深海電脳楽土 SE.RA.PH 第32話-2 胃痛回

情報「異聞帶紀錄簿」活動

情報「Fate/Grand Order -Epic of Remnant-」亞種特異點Ⅳ漫畫特別紀念活動

情報《Fate/Grand Order ‐Epic of Remnant‐亞種特異點I》漫畫第五集,預計 3/26 發售!(日版

情報「Fate/Grand Order Original Soundtrack Ⅳ」試聴動画

情報魔力稜鏡交換追加限定概念禮裝!

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】