巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【繪圖】FGO書籤組宣傳+閃恩+聖誕小黑貞

板友創作
水鏡 (phoenix0) 2016-12-02 23:32:37
※已經過板務同意,非常謝謝!
日安(・ω・)ツ
第一次在板上發文真緊張、還請多多指教
知不覺玩FGO也一段時間了~這次想來出出FGO的同人書籤!

(朋友表示:拿掉黑貞的話就只是普通的CCC組了...但是黑貞是我首抽不能不畫...!)

【首販】12/10 CWT44-首日Q38、次日F32(寄攤)
【尺寸】5*15.5 cm
【材質】霧透卡/頂級卡雙霧
【定價】50元/一組4張(不分售)

(印量調查) 如果有興趣的朋友歡迎幫忙填寫/

↓預計是來場滿額特典的明信片

恩奇都是我本命....!!!
看到七章的消息都快按捺不住想在地上翻滾的衝動...!!!
試著做了自我滿足用的偽禮裝來玩XDD

屆時應該還會有小名片之類~歡迎大家來玩 \( ´ω`)/

最後提前祝大家聖誕快樂

聖誕小黑貞真是太可愛了....天使(´っω`゚)

謝謝觀看到這邊的您!
自家的各個棲地↓ 雖然常常也會畫其他作品(つω⊂)
FB粉專
推特
P網

看較舊的 24 則留言

向日企鵝: B26 2016-12-10 18:59

嗚嗚嗚好美明信片也好讚但是南部人不能去啊啊啊…

夜雨: B27 2017-01-07 23:55

期待再販!上次cwt有事沒去參加

阿阿阿阿阿: B28 2017-06-01 00:08

嫁王

阿阿阿阿阿: B29 2017-06-01 00:09

好可愛! 想捏捏抱抱!

mo牛: B30 2018-01-25 21:42

好可愛

延伸閱讀

情報貞德好姊妹 思春期的叛逆黑貞妹妹

【塗鴉】小黑貞(更新彩圖)

【繪圖】アルトリア

情報《FGO》繁中版七週年慶典──《異聞

【繪圖】寶藏黑貞德

心得是兔不是狐~ Assassin/光之高揚斯卡婭

情報黑貞卡池+黑白貞技能強化

【繪圖】黑貞強制兔女郎play

早瀨優香

看更多

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【同人創作】蔚藍檔案-總力戰:SHIRO&KURO-EX:早瀨優香的休息時間+作者閒聊 5/28更新

蔚藍檔案

【繪圖】女僕ユウカ

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】