巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文
Ryoshi (lf1913) 2017-01-31 10:21:11
快速連結:10F
昨天晚上帶錯魔術禮裝所以打挺久的,今早睡醒就重新整備來試試看。
結果意外打得比預期的還快3回合。原本預定25T。

先附隊伍圖:後輩無視完全沒用到,master裡裝初始

稍微說一下流程,
1R:孔明技能全開給狂蘭的二三技直接寶具一發+初始裡裝掃。這邊2T可以收工。
2R:進場開安徒生技能開始爆發,先秒小剛在打奇美拉。約2~3T。
3R:這邊狂蘭NP應該是滿會是快滿的狀態,回收個NP一樣寶具掃2~4T。
4R:這邊直接狂蘭平A秒殺白貞,下回殺元帥。最後那隻小兵慢慢殺調整隊伍CD約3~4T。
5R:一樣平A秒殺叔父,旁邊兩隻根本只會補血的人造人自己就隨便處理即可。3~4T
6R:這邊隊伍應該到這全隊滿NP直接串寶具串,孔明安徒生狂蘭掃然後在平A處理那兩隻即可。2~3T。
7R:直接一回A死就對了。這場最後發牌員我太愛你惹。
上最後面的幾張圖

比自己預期打得還快有點嚇到平均1關約3T時間。
這隊伍可能有點不太平民,僅供參考。謝謝各位。

看較舊的 139 則留言

鮭谷伯爵家の六姉妹: B142 2017-02-04 17:11

在那邊抱怨不復刻等於不平民,怎麼不先想想自己當初送角色時不玩FGO?活該怪誰啊

鮭谷伯爵家の六姉妹: B143 2017-02-04 17:14

我去年10月黑貞復刻最後一天加入的,錯過一堆活動我都沒抱怨了你們在叫啥?太太 根源 小黑 傻巴莉莉也沒有啊

鮭谷伯爵家の六姉妹: B145 2017-02-04 18:51

二爺?

合歡山的獵物: B146 2017-02-07 00:28

樓主~應該是11吧~~?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】