巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文
★血色。Arios〞 (battetop) 2017-05-11 20:53:52
智冠老闆不玩遊戲  王董:沒有感情 才能客觀

王董不意外,真的不意外 ...
幾年前就有看過報導了,他自己也說他不碰遊戲,也不會去了解, 所以什麼幹話都講得出來

找到當年報導了:真是在講淦話

王董經典語錄:

我們花了八百萬行銷,所以營收達標的話,會要求日方送個跑車!
現場燈光不錯,遊戲應該發光發熱!

會努力推出資料片的!

線上遊戲只有一年壽命!
我用經營娛樂事業的方法經營遊戲產業!

娛樂事業最重要的成本,不在產品制作,而是行銷!
經營通路不需要技術,只需要努力,很快就可以學會!

魔獸世界是我們唯一經營超過六年的遊戲!

老天鵝... 我看FGO就六個月吧~

喔對了 在一句!

王董:「我對特定遊戲沒有感情,某遊戲成功了,我不會非常高興,同樣的,遊戲沒成功,我也不會太難過。」

看較舊的 12 則留言

夜夜夜夜夜: B13 2017-05-12 02:05

慘…身為魔獸老玩家,別給智冠代理真是太好了…

alumi2903: B14 2017-05-12 11:36

我沒看影片 請問線上遊戲壽命只有一年等等的話 是當著鹽川等日方營運的面說的嗎?

楓葉: B15 2017-05-12 14:04

線上遊戲平均壽命只有一年,是幾年前智冠高層公開說的營運方針。

ged: B16 2017-05-14 00:41

就是因為不重視產品內容才會被搞到線上遊戲壽命只剩一年的....

ged: B17 2017-05-14 00:42

也不看看自己公司唯一壽命超過一年的產品靠的是什麼

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】