巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文
時空探險者 (snpr) 2017-06-19 20:48:11
      置頂那串被鎖了,本來想在那邊發就好,其實以下這些圖都是精華區貼上掉落數%數而已,我想有

些人已經知道要刷哪去刷啥了, 這圖就給不想進精華區的人看吧!

基本上台版還沒開第三章,能刷的東西也那幾樣,很多都低階素材,牙/塵/証/骨.圖上面地點我沒翻譯

都是Free 關掉的東西,自己進遊戲地圖哪個點還會看錯,我也服了你....我只用黃框標記重點的F關,

機率都是打"一輪"關卡掉的拿到"一個機率",而不是個別每隻掉的機率(想太美),機率從FateGOアイテム効率劇場來的,我應該沒理解錯誤(有錯請指教)

日版聽說龍鱗跟塵會多到很多,尤其是塵,所以我不會針對塵去講,畢竟我是慢慢玩的人,有的人玩法

跟我不一樣就可以挑有塵,就別只參考我的想法

以下我自己的快速結論

1.兇骨就第一張圖冬木,你只要兇骨就挑只會掉兇骨的點就好,一個耗高AP掉率比較高,一個就用量 取勝,當然另外有需要的人去打X-F點吧,順便拿銀鎗棋(如果也缺的人),當然還有人會跑去第三張圖黑森林順便賭,我已經寫了3%...有可能打了兩周,骨頭兩百根,爪還沒超過5根(隨便舉例).. 自己考慮清楚吧...

2.就不用說了,第二張圖右下方海港那一個猛刷就對了,如果還缺八連可以先去第三張圖我標記7.2%的地點,說不一定你在刷八連的時候,証也刷到爆了(看你需求)

3.龍牙我會建議第二張圖17.6%那一個順便刷"銀狂棋",不缺塵又不缺銀狂棋,就刷上面我沒標記%數那個吧,順便刷黨証

4.鬼燈就只有一個地點,我不多說了,我也沒去注意,聽說萬聖節(下一個活動)就會刷一堆的東西,所以就....

5.種子我推薦第二張圖左下方農莊那一個吧,還有10%免強可以

最後以上機率跟教主網站機率不同,教主那邊會更低就是了,我是因為這日文網站比較早看到就看這個而已.

看較舊的 100 則留言

詠絮娘子: B101 2017-06-25 17:54

八連推薦刷高盧。其實我只是想刷劍旗(差兩個)跟塵,結果劍旗子刷兩個塵一個,八連三個.......

咕噠咕噠噠: B102 2017-06-26 20:15

台板素材掉落量整個狂輸日版... (已純看劇情)

AGIKMNY0821: B103 2017-06-27 11:08

樓上是打手吧,完全沒有的事又在暗動刀子

AGIKMNY0821: B104 2017-06-27 11:09

那些機率大多是從日服參考的,親身打過就知相去不遠

AGIKMNY0821: B105 2017-06-27 11:10

唯一不同是有些素材台版未開放給打就沒有了

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】