巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文
神威 (godogundam) 2017-07-07 14:54:00
先放一張完成圖~

初次發文,請多指教!!

‧製作時間:約兩個禮拜 (抽空做~)     
‧完成尺寸:高約18cm (+狐耳)
‧輸出方式:噴墨列印 (最高品質影像)
‧用紙種類:噴墨厚卡紙 (140磅)
‧黏著劑 :UHU強力膠
‧圖紙張數:A4*3張
ペーパークラフト - キャス狐

完成品感覺很不錯,有幾個表情也看起來蠻萌的~
用來搭配手部的配件,也蠻適合的說~~   

推薦給各位~~

製程

展開圖3張

自已多加背面印刷    (主要是以頭髮和 衣服的部分)

顏表情全三種

手部零件還不少…

-----------------------------------------------------------------
完成品!!

這次有把裡面的軸改成圓形,可以自由調方向!!!!

格鬥風~~  (手部調個角度~~)

正拳!

著脫可能...

改造成可脫~   傳送門

感謝收看~~~

看較舊的 49 則留言

抽筋的羅納度: B51 2017-07-21 19:58

綠色的是在製作的輔助點,做到一定的地方就可以剪掉了,可是我在做的過程中都不知道他是輔助啥的(直接割掉)

um: B52 2017-07-21 20:10

喔,謝謝

神威: B53 2017-07-21 22:00

綠色點是輔助對位置用,位置對好後,我是都把它剪掉

Koichi: B54 2017-12-14 11:46

請問有製作流程嗎w第一次做這種的(

神威: B55 2017-12-14 22:42

[Harry91116:UMA] 這沒有製作流程教學, 建議參考我上面的零件圖

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】