巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【連載】看漫畫就懂FGO 第15話 看完就懂啦!FGO!11/19更新

板友創作
最強醬奴廚†千秋殿下 (x7479635) 2015-08-20 16:47:29
打給嚇我是千秋,
對繪圖軟體不是很熟,
只好土法煉鋼的小畫家渣改圖。
還請見諒XD
補一下第一話。

第01話 ● 總算開始囉!Fate/Grand Order!

第02話 ● 別小看新手教學啊!

第03話 ● 大夥的最愛!? 聖晶石召喚!

第04話 ● 跟你的豪碰油一同連繫吧!

第05話 ● 透過組合各種卡片戰鬥吧

第06話 ● 幫幫我吧!輔助人員!

第07話 ● 培育你的從者吧!

第08話 ● 令AP的管理更有效率

第09話 ● 加深與從者的羈絆吧!

第10話 ● 快領取每日的登入獎勵吧!

官方出處

看較舊的 69 則留言

武藏: B72 2015-11-01 12:06

這隻士狼子黑過頭了啦wwww

你為何這麼屌: B73 2015-11-15 04:07

凜哥的戲份呢

mirage: B74 2015-11-15 05:35

看了還是不懂,果然得玩過才明白吧

戲言人生: B75 2015-12-19 19:58

最近有出新的4頁 不知道樓主有注意到嗎?

卡洛斯: B76 2016-09-26 10:59

這系列真的很有趣啊!不知道千秋大還會不會更新@@

延伸閱讀

情報【限時】「看漫畫搞懂!FGO聯動活動開幕前夕PICK UP召喚」!

心得「我要用我的最弱創造奇蹟」 - 『安

情報「看漫畫搞懂!Fate/Grand Order」特別紀念活動

【繪圖】薔薇之光輝

【翻譯】瑪莉・安東尼〔Alter ・靈基1〕宝具+E

攻略八犬傳 高難 感情好到能吵架

情報限時活動「復刻:All The States'Men! ~看漫畫搞懂合眾國開拓史~」舉辦!

情報【台角】《看漫畫搞懂Fate/Grand Order!》漫畫第三集,預計 2023/1/27 發售!

家中大小事問我就知道!

看更多

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online 武林至尊

【問題】這是專屬管家才有嗎?

三國志幻想大陸

【情報】《旋風管家》聖誕賀圖

畑健二郎 作品集(總之就是很可愛)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】