巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【連載】傻巴也來玩FGO囉~ 10/10 更新43 深鎖不可解之謎

聖杯回收
最強醬奴廚†千秋殿下 (x7479635) 2015-08-21 13:23:30
打給嚇~我是千秋

這邊分享的是九十九大大的小漫畫FGOで遊ぶセイバーさん。

翻譯跟改圖都是千秋自己做的唷。

第一話 遊戲開始前

第二話 遊戲開始前2

第三話 遊戲開始前3

第四話 洗禮

第五話 IOS派

第六話 開始營運的前後各種

第七話 妳可真別說啊

第八話 始動

第九話 烏魯克的課金王

番外1 某跩臉弓兵

第十話

第十一話

第十二話 太過有能也是沒有辦法的事啊

第十三話 壓倒性地

第十四話 抽卡相性EX

第十五話 「喂,在那前方可是地獄喔」

第十六話 我的神就在這裡

第十七話 請給我普通的糰子(確切

第十八話 遭到一群熱衷手遊的傢伙冷落的麻婆的逆襲

第十九話 稍微前幾次的活動話題

第二十話 活動開始卻連不上去喔喔喔~

第二十一話 好像平安順利修好了的樣子。

二十二話 丟呼呼呼~www

目前更新到這邊,

翻譯跟分享到台灣的論壇都有詢得作者同意唷!

這是作者的PIXIV

-------------------------------------------------------------------------------

9/12
難得放假就把舊的用小畫家的集數全部用PS重修了一遍,

應該讀起來會比較順眼漂亮了。

-------------------------------------------------------------------------------

9/13
這邊也把九十九的另外一系列作品「UBWを見るセイバーさん」翻譯做一部分起來了,

不過由於內容跟FGO比較沒有直接性的關聯因此我決定發在TM版上。

這邊就做個連結有興趣就看看囉!

傳送門

看較舊的 69 則留言

TomChang: B72 2017-01-17 17:42

13話...悲劇Saber

林上: B73 2017-01-17 21:24

亞瑟王,職業自宅警備隊

血月紅蓮: B74 2017-02-11 21:30

不就寧特族XD

菲爾卡特: B75 2017-06-17 16:09

頗有趣,我喜歡WWW

markbax: B76 2017-10-11 14:56

哈哈哈 黑鬍子根本是個很宅的老外(以前職業是海盜)

延伸閱讀

【翻譯】【FGO】關於藤丸立香的廢棄孔 / 巌窟王愛德蒙・唐泰斯的解説・考察

情報FGO 2024年實裝 新從者剪影公開

情報「南溟弓張八犬傳」留言活動達標,

討論這禮拜《從漫畫了解FGO!》中登場的新Servant+單行本第四卷發售中!

情報『Fate/Grand Order』きゃらとりあ 新商

心得‘’繁中‘’FGO六週年 黑王Saber Alter 黑儍巴LV120 610滿等きた!(歡迎一起分享真愛老公老婆)

【翻譯】E-火之瑪麗(文本翻譯)

情報中國的FGO合作咖啡廳

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【情報】鋼彈復刻 (12樓有史萊姆情報)

龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【其他】PAD角色語音台詞檔案庫 (鋼彈復刻)

龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【情報】 機動戰士鋼彈SEED FREEDOM 4/19全台上映

鋼彈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】