巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【心得】御主的良心很痛(更新62F ─ 夏天海邊大逃殺

板友創作
Brad.Lin (bradlin919) 2017-12-28 12:59:45
最新更新── 62F ─ 夏天海邊大逃殺  傳送門

更新──2018年11月15日,本能寺活動復刻,信信已經拿好拿滿。
良心不會痛了!!!!!

雖然是空之境界活動劇情,不過我是最近才補完劇情
我得了一種看到SKIP就會想按下去的病
看到信信說的這句話,我的良心好痛啊!

友:照你的牌組來看,你是該良心痛!=_=

我還是很喜歡信信的!信信很可愛!
明年複刻時我會好好刷活動的!
這故事也告訴我們,做御主不要太懶,活動角還是刷好刷滿吧!QWQ

看較舊的 30 則留言

拾夜: B33 2018-03-09 05:16

然後這次鬼島聽說信信很有用再看看家裡零靈寶三的瞬間撞牆

酥魚_委託募集中: B34 2018-06-29 23:54

太晚入坑 沒有信信(。•́︿•̀。)

佑佑佑: B35 2018-09-01 22:53

當初進fgo就是在本能寺活動 不會玩又不會刷 拿著朋友送我的孔明帳號發呆 又看錯時間沒刷到寶五 從此開始了我的fgo(吸毒)人生

精神全婆教。阿咕: B36 2018-10-29 14:19

彌補的機會來了XD

Williamlin: B37 2018-11-01 11:26

御主,讓你良心不痛的時刻到了!

延伸閱讀

【繪圖】御主,兔女郎的我如何?

情報【期間限定】「イド 巌窟王 モンテ

【翻譯】亞歷山德羅・德・卡里奧斯特羅(翻

情報【限時】「聖杯戰線 ~月面宙返作

情報【限時】「聖杯戰線 ~月面宙返作

密技極惡非道只有1張或沒有的御主都進來

情報【限時】「Fate/Grand Order 春之新人御主應援紀念活動 2024!」舉辦!

情報繁中服將於9月15日(三) 22:00發送PV留言分享活動獎勵「聖晶石*12」給所有御主

不同視角有不一樣的感受

看更多

RPG 新作《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》於日本推出 以動畫版角色視角深入體驗北方戰役

人物

《惡靈古堡 4 重製版》免費 DLC《惡靈古堡 4 VR 模式》公開 透過第一人稱視角體驗緊張氛圍

PS5

roguelike 俯瞰視角射擊 RPG《鐵騎少女》推出

PC

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】