巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【閒聊】山之翁爺爺漫畫更新

閒聊討論
索尼克 (sonic1994) 2018-01-23 02:12:55
之前負責翻譯的大大把工作交給了我,所以現在開始我會負責翻譯山之翁漫畫,其實大家也沒有什麼特別的分別?也就是看個漫畫而已...

除了在巴哈之外,臉書也會有更新,網址也會放在下面。

-------------------------------

原作者twitter : https://twitter.com/EIRRI/status/955032624023584769
中譯版 : https://www.facebook.com/jiijigudachinese

看較舊的 24 則留言

斬壽司: B5 2018-01-23 06:54

所以GD子的歐派是墊出來的是吧

麥斯: B8 2018-01-23 10:01

變化:A++

恩維: B13 2018-01-23 12:20

爺爺哭死,孫女有這樣的嗜好

最強邊緣人: B28 2018-09-03 02:42

這個有出本對吧? 還有持續出嗎?

西卡西卡: B29 2018-10-21 16:05

蒸蚌

延伸閱讀

情報(偽開箱)山之翁的大型手辦總算入手啦!

【繪圖】山之翁

【翻譯】蒼崎青子(翻譯文本)

情報「魔法使いの夜×Fate/Grand Orderコラボ

情報《FGO》繁中版活動將邀請2位日本嘉

情報本日17:45 FGO合作魔法使之夜生放送節

【繪圖】山之翁

【漫畫】山之翁的冠位

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

緣分可能會遲到,但強制結緣不會!

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】