巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文
kk (kkbravo) 2018-04-06 22:34:43

又有奇怪的排行榜了
這是中(重?)課玩家的排行
雖然有點好笑
但E-那邊實在太壞了
我喜歡

看較舊的 151 則留言

天天小寶貝: B22 2018-04-06 23:05

這榜排出來就是在比方便度的 課到這種程度眼光上不會放在誰強誰弱

NaNaSaKi: B14 2018-04-06 22:58

[love880331:壞壞臭小子]不行的是寶一的金時,重課大佬一定至少寶二起跳,一斧10萬+,穩穩地

NEVEER: B2 2018-04-06 22:41

你說呢: B166 2018-04-08 19:45

不過看不懂的應該是沒課多少啦,至少全都寶五論的情況下我是還蠻認同這榜的

馬拉瑪拉: B167 2018-04-09 02:00

我看到弓傻在第二排不是很能接受這個排行…我寶五310後沒用過幾次。然後這個榜分層太多了,看了有點微妙

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】