巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文
AKiEDa (yumemida) 2018-07-24 18:32:29
大家好久不見、我是秋汁ԅ(¯﹃¯ԅ)

巴哈發文變得好帥嗷嗷嗷嗷!!!(半年沒發文的感嘆)

這半年一直處於"咦?我沒發文嗎?"的狀態下不斷打滾的秋汁(灬ºωº灬)、
終於也在前兩天發現其實自己邊緣了快半年了(X)
所以趕緊上來放一波圖嗷(๑´ㅁ`)

以下包含滿滿的秋汁個人興趣、請放薰食用(ゝ∀・)b
秋汁才沒有期待被這樣看著呢(心虛(小聲)

果然夏天就是要祭典呢(❛◡❛✿)

聞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄...                                                                                       剛出浴嗷嗷
想被瞪(X(?
來人! 上聖晶石!

這次FF32 ( R47 - 48 米ナス )也會去擺攤嗷嗷、
沒意外去爭取版務同意後就會發文"""
再請大家多多指教囉>V<~

看較舊的 13 則留言

楓雪櫻華: B14 2018-07-25 10:31

法式嫌棄超棒的

蒼燕: B15 2018-07-25 12:38

300~

AKiEDa: B16 2018-07-25 14:35

[s0981022:楓雪櫻華]超想被嫌棄的(?)

Cheng: B17 2018-08-27 18:53

畫得很對我胃口 GP奉上

我只是路過的蘿莉控: B18 2018-09-02 21:38

總之舔爆

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】