Fate/Grand Order

【情報】ひろやまひろし 老師這次的 C94 新刊「心跳不已!迦勒底 」

kanonhg (想在日本跨年的HG)#12018-08-01 21:22:35

ひろやまひろし@1日目A-47a@hiroshi_
まだまだ完成しませんが、冒頭部分はできたのでご確認ください。
愛と希望の物語です(リンク間違えたので上げ直し)

https://twitter.com/hiroshi_/status/1024642269008224256







來源:
ひろやまひろし Twitter

《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》漫畫作者 ひろやまひろし
在這次暑假的 C94 上要推出 FGO 新刊
這次是戀愛遊戲主題,書名是「ときめきカルデアス」
老師有在推特上放出四張圖供人試閱,內容挺有病的www
新刊現在在虎之穴和 MelonBooks 開放預購中
避免日後買不到,個人建議先去預購比較好

127

看較舊的 40 則留言

MKMK: 08-08 13:59

未看先猜老師沒把自己老婆畫進去(X

Derek: 08-08 20:11

學妹好正@.@

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】