巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

RE:【閒聊】我的人生需要梗圖!

閒聊討論
居於幻想之眼蟲 (kirbysocute) 2018-10-20 11:33:57
真的對各位感到很抱歉 但是我實在忍不住了......

~Unlimited Kirei Works~

呼呼 哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

看較舊的 23 則留言

黑嵐: B24 2018-10-21 11:14

靠wwwwwww這誰畫的wwwww言峰你wwwwwww

赤炎o嵐喵: B25 2018-10-21 17:30

我可以對這神父射起源彈嗎

Karina@那維萊特的鞋跟: B26 2018-10-23 20:41

不行我快笑死了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

黑化少年: B27 2018-10-23 21:09

我的肚子好痛WWWWWW

我不只是羅莉控喔: B28 2018-10-31 10:14

至少劍龍娘的盔甲被填滿了(?

延伸閱讀

【繪圖】大姊需要我幫你解開嗎( ᐛ )-梅杜莎

情報【限時】「聖杯戰線 ~月面宙返作

情報【期間限定】「イド 巌窟王 モンテ

討論關於需不需要抽泳裝小莫,個人的一點建議

【繪圖】地方的伊莉雅需要更多死庫水

心得分析一下需要多少抽才能以80%機率抽到當期pick up角

情報「奏章Ⅱ」新角卡圖&資料

【翻譯】巌窟王基督山(翻譯文本・語音翻譯

率領軍隊向前行!

看更多

雷電將軍

插畫

手做紙雕-虎爺將軍

Starry Sky 雷電將軍 實物分享

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】