巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

RE:【閒聊】一整個進度嚴重落後

閒聊討論
棒太 (chen2861616) 2018-12-02 19:27:22

我剛入坑時最終決戰前紀念活動,AP減半,打完第七章送30石,

於是我就帶著愛貓十天從第一章殺到第七章,一顆蘋果都不用吃,

而且劇情都有認真看完,還沒打完又有時間玩的玩家不用擔心啦!
小猊: B1 2018-12-02 19:34

不要幫自己找藉口和浪費時間就打得完的東西一堆人不知道在哀哀叫什麼=ˇ=

咩咩羊: B2 2018-12-02 20:09

哇!好厲害!完全沒有卡關嗎!我突然有信心了!我之前超怕打不過的!

Wind-Frost: B3 2018-12-02 20:13

高手!

棒太: B4 2018-12-02 20:32

7-18-2牛肉丸寶具連發那關吧,那時候令咒用完了打到快起肖,還好最後險勝(X

延伸閱讀

閒聊南丁格爾聖誕活動各位的刷箱進度如何了?期待看到肝帝

情報【限時】『「主線分支 德川迴天迷

【安科宣傳→轉載(?)】哈雅庫似乎在挑戰Grand Order?(4/9 最新進度:好像造出另一個愛歌了...)

情報魔力稜鏡交換追加限定概念禮裝!

情報【限時】『「主線分支 德川迴天迷

討論對最近FGO日版進度的小感

其他魔法師伊莉雅

討論戴比特的真實身分猜測(含FGO最新進度雷!!)

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】