巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【其他】【繪圖】今天來介紹一下我迦的藍卡隊(共六張從者)

板友創作
Musicst (ben01234569) 2019-03-01 23:26:00
欸ˊˇˋ)這次呢
是來介紹一下我自己用我迦有的從者
帶一騎好友的從者亂組的
藍卡磨隊ˊˇˋ)
磨到御主自己沒辦法吃飯ˊˇˋ)(#

今天早上呢
去打殺生院
因為我看日文會錯意
以為日本時間六點前要打完
打的趕的跟什麼一樣
ˊˇˋ)就算看的懂還是會搞錯

好那廢話不多說
開始ˊˇˋ)正題

----------------------------

"2019/03/01"
"我迦-磨隊介紹"

我照我隊伍擺放順序排
首先,坦與上增防buff擔當
學妹──瑪修‧基列萊特

第二位,每回合固定補血補星回NP擔當
魔法少女──美遊·艾德費爾特

第三位,非常感謝放這位從者的好友,寶具補血補NP,技能也相當好用的保母(#)擔當
C狐──玉藻前

第四位,當瑪修不幸被打下場後補位的,被美遊強化後能幾乎100%上buff的副輔助擔當
安徒生──子安武人...等等是不是反了(#

第五位,前天單抽不小心抽到的,二順位坦與三順位補血擔當
愛憎的Alter Ego ──Passion Lip

第六位,保我通關的,大感謝的,能坦能攻的黑馬擔當
鐵拳聖女──瑪爾大(Ruler)

因為我第一次打殺生院有點怕
就想說用磨的比較安全

打了多久?

無耗石
無耗令咒
共110回合
耗時兩小時

最後半條血還是瑪爾大撐住的ˊˇˋ)
讚嘆瑪爾大ˊˇˋ)/
真不愧是我不經意抽出來的

就ˊˇˋ)過關的截圖放這下面好了

打了差不多一小時左右

打了兩小時ˊˇˋ)過關

瑪修跟美遊還有玉藻的寶具不知道開幾次了ˊˇˋ)看了我都覺得他們很累

可能對你們來說打這個已經削掉所有buff的殺生院不是太難
可是我會怕ˊˇˋ)畢竟正式開始認真玩也玩沒多久

好啦那
假設以後要介紹我FGO的隊伍或者是有的從者的話ˊˇˋ)
就裡面會加個"我迦",我家系列ˊˇˋ)

----------------------------

之後泳裝茨木不知道抽不抽的到ˊˇˋ)
想抽ˊˇˋ)
茨木能不能來我迦ˊˇˋ)

好啦那麼就感謝看到這裡
這裡是Mus

看較舊的 35 則留言

Musicst: B36 2019-03-02 20:39

[neptunium:Ithaqua] 其實最主要是叫磨隊啦,有在文裡寫著,標題寫藍卡隊這個名字是因為前三隻為主要,畢竟有兩條血都他們打的ˊˇˋ)而且組隊都我自己亂組的所以我都亂取名

有問題的人: B37 2019-03-03 00:37

我也是沒玩很久 用學妹+上上次活動的小黑 跟好友梅林過了 大概磨個10幾20分吧

Musicst: B38 2019-03-03 09:52

[hua90595:有問題的人] 小黑我不太會保她所以基本上我抽到lip之後就換lip上場了雖然小黑的爆發力跟NP回充速度都不錯

水流yo: B39 2019-03-03 10:43

你好快 上次閒的沒事 梅林 南丁 學妹磨了60多回合也是兩個小時XD

Musicst: B40 2019-03-03 10:47

[s129756902:之類人猿] 欸?60回合也是兩個小時?還是因為我有開雙倍速所以比較快?

延伸閱讀

心得看前兩篇文章的反應不錯,就來介紹下最少被提到的法狗吧

【翻譯】伊阿宋追加房間語音附中文字幕 CV:

心得由於快過鑑賞期,所以趕快來介紹一下四星式!

【繪圖】提媽圍裙

心得因為Quick卡性能提升了,所以我就來介紹一下貓弓吧!

心得因為抽到了五星劍兵,所以就來介紹一下小莫!

【翻譯】亞歷山德羅・德・卡里奧斯特羅(翻

從者應對傷害模擬器

不同視角有不一樣的感受

看更多

【試玩】以女性視角介紹《戀與深空》全 3D 即時戰鬥及身歷其境、怦然心動的戀愛體驗

手機

RPG 新作《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》於日本推出 以動畫版角色視角深入體驗北方戰役

人物

roguelike 俯瞰視角射擊 RPG《鐵騎少女》推出

PC

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】