巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【繪圖】提亞馬特/提媽 進度更新緩慢製作中

板友創作
pencilbox (pencilbox) 2019-06-10 17:46:52
畫提媽是一件好玩又累的事情,還得考慮到跟御主體型上的差異,表達起來很有趣
沒啦,我只是想畫小孩被大車輾而已
-------------------------------------------------------------------

以上,如果想看更多可以到我的粉絲專頁PIXIV看更多唷

看較舊的 35 則留言

Mr.SB: B2 2019-06-10 17:51

這個媽媽一定是巴撒卡

老陳: B37 2019-06-13 10:14

身高不成問題,躺在床上都一樣

別跟我在那ggyy: B38 2019-06-13 23:24

隔壁的賴媽很不爽

ドMの黑炎龍神: B39 2019-06-13 23:50

[Stan980156:Ttggdie]話說回來 同樣都是懷有母性的存在 這兩位會很合得來 還是為了爭孩子而打起來啊?XD

大中小小: B40 2020-03-05 15:00

開大車讚啦

延伸閱讀

情報【期間限定】「イド 巌窟王 モンテ

【繪圖】提亞瑪特/提媽 FF34關窗成功!!

【繪圖】提亞瑪特/提媽 FF34趕稿中

情報【限時】「聖杯戰線 ~月面宙返作

【翻譯】亞歷山德羅・德・卡里奧斯特羅(翻

[繪圖]提媽塗鴉

情報「奏章Ⅱ」新角卡圖&資料

【繪圖】提媽三型態,拜託請出在手機上啦

不同視角有不一樣的感受

看更多

和夜蛇莉莉約會

插畫

nameless prince

小說

【holoX-β】ルイ視角──我的救贖(IF END)

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】