巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

RE:【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

閒聊討論
始源悲劇 (bear28121) 2019-07-23 17:41:36
五等份的FGO,當初我是二乃派的,直到發現這個後更加確定我是二乃派的
我第一個絆十的就是黑貞!
然後等級加起是100等w
來源

看較舊的 11 則留言

司馬盛澤: B4 2019-07-23 17:53

愛蕾 黑貞 武藏 CBA 精吞

始源悲劇: B14 2019-07-23 21:27

[Jason920314:帆刈雫]御主可是未來岳父喔,被抓去助戰是摸雞農的事情w

一隻小羊: B15 2019-07-24 08:55

孔明:這應該找B叔吧...

約誓: B16 2019-08-05 17:51

我去...我認出來了(天啊..)

傑諾斯: B17 2019-08-07 14:52

發現都是我有的英靈

延伸閱讀

攻略八犬傳 高難 感情好到能吵架

情報奈須蘑菇與《星鐵》製作人聊FGO,蘑菇:好想讓Passionlip換泳裝

情報白紙化地球上に「オルガマリークエ

【繪圖】薔薇之光輝

攻略南溟弓張八犬傳(高難攻略更新)

【塗鴉】道滿x玫瑰瞳鈴眼梗圖

【翻譯】【FGO】關於藤丸立香的廢棄孔 / 巌窟王愛德蒙・唐泰斯的解説・考察

情報FGO 2024年實裝 新從者剪影公開

速度所帶來的快感 🏎️

看更多

寶可夢捕獲家 第一百四十章 競速大賽(5)

小說

寶可夢捕獲家 第一百四十六章 競速大賽(11)

小說

寶可夢捕獲家 第一百四十四章 競速大賽(9)

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】