巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

RE:【情報】泳裝莉莉絲&沖田技能解包及寶具影片

日版專區
NOBUNAGA1206 (nobunaga1206) 2019-08-19 14:38:06
20/8 10:36更新:
關於事情的的始末請到11樓
樓主也在詢求巴友的意見,
大家可以說說自己的想法,謝謝。
==========================
以下是19/8 發的:
那個⋯⋯雖然不是第一次看到哈板上出現對岸的解包資料⋯⋯
可是這些解包確實的違反了fgo的利用規約吧,
先不說昨了已經在主線劇情出場的melt,
沖田的立繪及寶具完全還沒有在主線劇情中出現過
即使是轉發來自別人的解包也不是太好吧⋯⋯
(啊,因為我很喜歡沖田的所以反應可能太過了點,
先說聲不好意思,真的不好意思。)

還有補上來自りつさん對於「利用規約違反」的發文,
準確來說是從@kankan33333的轉發推文留意到的。
https://twitter.com/ritsu_fatego/status/1163225853825708033

再次排版了一下,謝謝巴友提點。
==========================
19/8 17:25更新:
仔細看了所有巴友的回覆,
發現自己也有對解包資料先入為主的地方,
引用某巴友所說的
不要太較真看看就好了,
但由於沖田的寶具解包在日本有很大的反響,
令我想也沒想就上來巴哈建個帳號發文回覆了,
對於造成了困擾非常抱歉。
(還有我是個1LV很抱歉_(:з」∠)_

看較舊的 106 則留言

清純可愛的少女斯卡哈: B32 2019-08-19 16:53 編輯

這樓也只是說拆包不太妥當,用詞也沒有很偏激,一堆人是生活過得多苦才會壓力大到連這點話都看得氣噗噗阿?

蝴蝶飛阿: B15 2019-08-19 15:40

未來視跟解包完全不同吧,這個滑坡www

申秋: B53 2019-08-19 18:26

約定俗成的罪惡即不成罪,當大家都對此感到理所當然,並作出理直氣壯的回應,「呵呵」

耶律楚材: B116 2019-08-21 11:03 編輯

其實十幾年前RO也發生過類似的案件 呆灣特別服資料數值跟海外不同 好心建資料庫的站長被抓 然後就沒有然後了 外掛橫行 想看數值自己載外掛腳本阿

本來不想用這招的: B117 2019-08-23 01:53

笑死 臺灣人就是愛把違法當作理所當然 難怪路上一堆(ry

延伸閱讀

【繪圖】泳裝莉莉絲使用了奇怪的寶具

【繪圖】アルトリア

情報中國的FGO合作咖啡廳

【繪圖】泳裝莉莉絲

【繪圖】泳裝莉莉絲

情報Line貼圖新上架:搞不懂的藤丸立香

攻略八犬傳 高難 感情好到能吵架

【繪圖】泳裝莉莉絲

家中大小事問我就知道!

看更多

【心得】善用管家職業,吸塵機技能可以吸金錢

人中之龍

【閒聊】關於AI管家

源進化

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online 武林至尊

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】