巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【問題】有人跟我一樣嗎

安卓相關
紮哇魯豆 (IMTHEKING) 2019-09-11 17:15:28
金閃祭更新之後就不能玩了
會卡在這個畫面

按更新 跟清除暫存也沒用 重裝也是
型號vivo 1723
伊葛雷特: B1 2019-09-11 17:21

你的資料有引繼到別的機子上?

雲燕: B2 2019-09-11 17:43

手機的備份資料要清掉 包刮google暫存之類的

紮哇魯豆: B3 2019-09-11 17:51

有啊 清掉了

阿寶: B4 2019-09-11 20:18

重更新後 不要直接使用引繼密碼 先進遊戲創出一個新手帳號後 再回到起始畫面輸入引繼密碼

延伸閱讀

其他福袋有人跟我一樣被讀心嗎

討論有人跟我一樣有點在意1200DL的任務碎片兩片變三片嗎?

心得跟我一樣最近有在抽友情點的記得2.6通關後再抽 (雷)

情報「異聞帶紀錄簿」活動

情報魔力稜鏡交換追加限定概念禮裝!

問題有人跟我一樣嗎?(已解決)

情報【限時】『「主線分支 德川迴天迷

情報【限時】『「主線分支 德川迴天迷

古色古香的歐式建築

看更多

【心得】極光城堡懶人包

楓之谷 M

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

【情報】城堡戰爭8.5(新版) 2024/01/17

魔獸爭霸

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】