巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【心得】【人型】自製人形 1/7 カーマ 迦摩

板友創作
榛果拿鐵 (catcastle) 2019-09-13 23:51:19
這是我從手原型轉到3D的第二個正式作品
FGO的カーマ
全高不含底座的話大概25~26公分高
參考silver銀大的畫作製作的
先前有先跟原畫師打過招呼了

圖有點多又有點大張!
手機用戶請注意流量~
另外看了分類有點搞不懂
這樣算版友創作還是周邊相關呢?
原型是我做的沒錯 可是模型類好像要分在周邊?
還有下面有一小段有點裸露的圖 不知道是否合乎版規
有問題麻煩版務告知我 盡快修正 謝謝!

這次是完全3D製作的
本來想說當作練習3D軟體
所以找隻沒穿甚麼衣服配件的角色ㄎ
剛好看到覺得蠻喜歡的就選カーマ了
也算3D原型的人型處女作吧
希望各位會喜歡

前後左右及上身特寫圖

然後是一些其他的隨拍

另外這次的金屬鍊部分都是用真實的金屬鍊做的(在講甚麼
不是塑酯複製的鍊子
是百元商店賣的拿來做吊飾的金屬鍊子做的
所以可以晃來~晃去~

底座是參考發技能時的魔法陣做的
裡面加了一條LED不過好像效果不是很好XD

實際站上去變這樣
看的出來嗎...?

最後是福利圖(?
這次有把身體做出來
內褲前的花是可脫的
恩...這樣打碼是OK的嗎?
不行的話麻煩請跟我說謝謝

另外這隻會在今年9月23號
神戶的キャラクターズフェスタ展售
歡迎大家那天在神戶的話可以來看看玩玩喔~
我的攤位在コ09 コ09 コ09

展場資訊
地點在:神戸国際展示場 3 号館
時間是:2019年 9月 23日 11:00 ~ 16:00
入場費:¥1700 小学生以下 免費
展覽官網:http://www.charafes.hobima.com/event.php?id=20190930#top

最後最後我的Twitter(@hikokizune)帳號
有興趣的可以來晃晃喔~

謝謝!

P.S.此篇小屋同步發文~

看較舊的 41 則留言

榛果拿鐵: B44 2019-09-18 00:02

沒蘿莉 不犯罪!

散落櫻花-櫻花之楓: B45 2019-09-18 00:13

來人給我搜ヽ(゚∀。)ノヽ(゚∀。)ノヽ(゚∀。)ノ

蕃茄美食家: B46 2019-09-18 14:20

太太強大了!

榛果拿鐵: B47 2019-09-19 19:32

[WL00577183:散落櫻花-櫻花之楓]怕!

榛果拿鐵: B48 2019-09-19 19:33

[peter1989054:蕃茄美食家]不不 還得再更好才行 不過還是謝謝你~

延伸閱讀

情報本日17:45 FGO合作魔法使之夜生放送節

【繪圖】カーマちゃん

【繪圖】伽摩 カーマ

情報「繁中版七週年特別生放送」送石活

【繪圖】カーマ(*´꒳`*)

情報2024/04/26 維護公告

情報魔法使いの夜 素材關(更新中)

閒聊 KDcolle「アサシン/カーマ」第二再臨 模型 商品化決定

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月刺客,幼女啦又幼女哪一次不幼女

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】