巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【情報】《マチ★アソビvol.23》活動新情報

日版專區
Rhythm (egg08030) 2019-10-26 17:00:26
下禮拜三開幕 須通過終局特意點
奈須蘑菇執筆

活動石抽角色

災星簡

宇宙伊斯塔

事前活動

有登入獎勵、強化大成功、極大成功機率2倍等...

謎X卡池復刻

活動CM

贈送一鹽川

順便一提,本次活動沒有配布角

看較舊的 317 則留言

冥之葉: B6 2019-10-26 17:03

這立繪怎麼看起來沒什麼經費www

颯燚: B85 2019-10-26 17:52

說崩的真的知道崩是甚麼嗎,五官有不正常嗎,人體比例有不正常嗎? 不是畫風不合胃口或是跟之前不同就叫做崩,尊重一下繪師吧

休比※多拉★♂: B14 2019-10-26 17:06

史上最冷場的FGO生放送

三玖的蛋包飯: B325 2019-11-06 22:27

[jason95715:JASON] 幹騙我,狂傻復刻了,啊不就還好我有留石

JASON: B326 2019-11-07 00:46

誰知道會復刻啊…我自己八百多顆全丟下去寶0

延伸閱讀

情報貞德好姊妹 思春期的叛逆黑貞妹妹

情報Fate/Grand Order カルデア放送局 Vol.14 虚数大海戦イマジナリ・スクランブル 配信直前SP

【繪圖】アルトリア

情報「Fate/Grand Order カルデア放送局 Vol.12 神を撃ち落とす日 配信直前SP」の配信について

情報【カルデア広報局より】マチ★アソビvol.22トークイベント開催情報について

【集中】Fate/Grand Order カルデア放送局 Vol.12 神を撃ち落とす日 生放送集中討論串

心得是兔不是狐~ Assassin/光之高揚斯卡婭

情報《FGO》繁中版七週年慶典──《異聞

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】