巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

RE:【討論】滿破卡面之爭

閒聊討論
hou (hou97) 2019-12-25 02:49:08
我剛剛認真看一下有哪個角色的04喜歡的話 應該就這些吧(有微廚注意) 俄里翁和巴因為樓主說了就跳吧(咦
1.拿破崙 我老公

雖然個人還是喜歡用01(當然 有露奶當然是選那個啊) 不過這邊有給我的感覺就是:即使面對困難, 也要戴著微笑去把那些東西炮死!
而且配合04他的語音

「勝利很好,凱旋也很棒。  ……但是啊,沒有永恆的事物。 失敗終將到來。 唔?  問我屆時會怎麼辦? 哈哈!  這太簡單了。 爬著前進,爬著前進,終有一天會站起來。 然後,只要再次向勝利進發就行了!」
這句話雖然有帶些拿破崙人生的辛酸, 不過後來還是有去鼓勵人們繼續前進, 如果配合04卡面的話真的是有激勵之心, 除了超大帽子其他我都覺得很nice的

2.小文西

這邊會說有感觸到是因為她的設定,不過怕爆雷所以我真的不方便說..... 如果你們不介意可能這個部分會加反白的原因啦(

3.bb 我婆

bb04的是顯示她在extra有的回憶, 雖然本人沒有玩本家ccc,可是了解的是課室就是她回憶的地方,也就是和前輩一起的記憶,蠻有寫實的,此時的bb也算是沒有那麼多心機就是了XD
順便付一張bb圖片吧xd

4.老書文/狂狗 都是我老公

其實這2個我原本是想分開說, 不過因為他們原因相似就一起說吧
老書文因為身為年長又是老練(無誤), 已經到達了境界的他 , 配合背景就有那種霸氣可是不失酷感的感覺
狂狗則是因為複合設定的狂王風格關係, 是冷酷型類的霸氣

5.愛蕾

認真說不是我婆(x, 不過這個卡面已經有表示身為冥界女主人卻意想不到的一面, 人家聽到冥界女主通常都是比較黑暗冷酷的, 不過艾蕾這個卡面卻不是一般我們想的, 她的微笑猶如溫暖了下來冥界的人, 也帶來一些人安心感(伊斯塔你得好好學她啊

6.215

她這個卡面雖然觸感我的比較少, 不過感覺她的微笑已經讓人放心下來, 而且也像是已經到達了境界那種氣氛(本來都是到達根源了啊老哥

7.森長可 男朋友(x

這個卡面已經有顯示出身為鬼武藏的狂氣, 雖然個人沒有算喜歡盔甲衣的外型, 不過這個卡面, 破了頭部的盔甲部分還帶狂氣的笑容, 你不覺得他真的很狂嗎?!

另外要補的是其實有一些04卡面也有埋flag的說話

c狗這張其實我沒有感覺, 不過因為那2只犬和奧丁有關係, 加上一些說法, 有埋flag也不是不可能

有感的卡面應該就是這些, 先睡覺了(溜

看較舊的 1 則留言

疾星: B2 2019-12-25 06:51 編輯

可以出除了序章池以外的PU術庫丘林嗎= = 玩了3年沒抽到過

Lober: B3 2019-12-25 08:08

[karta139529:疾星] 等沒活動有職階池墊檔時可以抽術職池

疾星: B4 2019-12-25 11:13

[f8723287232:Lober] 算了吧機率不高 想抽高星從者也太多位

神威: B5 2019-12-25 11:16

拿破倫的帽子是要像瑪莉看齊的節奏

項天仇: B6 2019-12-26 15:59

[chang755262:神威]畢竟是同時代的人www瑪麗皇后在流行服飾方面的影響力在法國大革命後仍然存在

延伸閱讀

心得七週年投稿的迦爾納!

情報「FGO Fes. 2024」從者新圖 集中串

情報2023泳裝1池新角卡面資料

情報迦摩(殺)黏土人即將發售

情報青子+草十郎 卡面&資料

情報聖誕弗蘭滿破卡面與介紹

情報Fate/Grand Order Arcade×Fate/Grand Order 合作

情報泳裝二池!狀態技能與卡面

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】