巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【塗鴉】ジャックちゃん びより小傑克的飼育(日常)55 作者去當兵囉~

板友創作
加護 人生靈基三 (htpxr0337) 2016-03-24 01:18:24
5/28 傑克和加子

安安,這裡是準備出發去當兵的加護

徵招沒剩幾天了,最近忙著在台北與一連之間奔波

宿舍的搬離也差不多快完成了,因此決定在今天

更新去當兵前小傑克最後的圖

出來後會不會繼續畫呢?

我希望是會,但當兵出來後就要忙於養活自己

我也不知道是否自己還會繼續畫傑克

但我還是希望可以繼續畫下去

另外這次除了傑克的彩圖,也把自己的看板娘

カコ加子  也畫了進去

算是在最後做個告別

也是我在巴哈更新的日子裡到一個段落

以上

另外差點忘了說,小傑克(H)日常的本已經委託買動漫上的

【這不是蛋蛋】通販了,上買動漫用關鍵字搜尋「傑克 加護」就可以找到了

對不起這我就不放上連結......問我為啥?

上一次被檢舉的來信裡說是因為我的連結裡有不雅圖片

所以考量到買動漫即便沒有會員也可以直接看到商品這點

我就不放上連結了

抱歉,自己去搜吧,關鍵字已經給了

那麼,退伍見囉~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新章小傑克飼育(日常) 教你玩 第一話 SKIP

我不知道、我不知道、我不知道、我不知道...........

第零話

嗯?那之前塗鴉日常還會不會更新?恩~有畫就會吧?

03 忘了丟,3/31補上

愚人節特別篇

老實說真擔心會爆掉www

雜圖

十連抽結果

PIXIV

噗浪

粉絲頁 『加護』在看謎片忘了畫畫

看較舊的 80 則留言

萌萌噠の寒帶企鵝: B81 2017-04-05 18:27

社工送暖囉~開門~~(踹開

清風愛歌出來結束無課: B82 2017-04-26 18:06

那麼久才更新,原來是被麥當勞歡樂送啦

口機米肉!!: B83 2017-04-26 18:53

一覽無遺啊!

黃葡普: B84 2017-05-28 23:54

一路好走(敬禮)

45kg肥宅: B85 2017-12-18 02:08

加護ㄉㄉ加油OAO//

延伸閱讀

情報「異聞帶紀錄簿」活動

【繪圖】ジャックちゃん

【繪圖】\小傑克/

【繪圖】ジャック

攻略八犬傳 高難 感情好到能吵架

【繪圖】ジャック

攻略南溟弓張八犬傳(高難攻略更新)

情報2024/04/26 維護公告

團戰

看更多

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】