巴哈姆特

哈啦區 殺戮魅影
查看全文

【攻略】全高難度降臨武器攻略(5/12更新最後暗屬米卡爾影片)

日版專區
KRIS (KRISLEUNG927) 2018-09-11 19:27:51
今天我要分享如何用指定屬性打爆BOSS,で.......你覺得我會這樣說嗎?指定屬的話根本不需要花時間去寫這篇文章,這些關當然是用其他屬去打才比較有意思,先提醒一下,這是我限制自己一定要用我老婆 (千年弓7)通關,不要問我為甚麼不用正常屬打。那麼就上人權圖:

(我婆真美)
--------------和我婆一起弄的分隔線-----------------
最近有很多人因為沒有指定屬性的強力角色而不斷哀號連篇(其實沒有),我也是其中一人(真的沒有),沒哈白打光米卡爾真的很蛋疼,就在此時,我突然在想,營運真的那麼賤要指定屬才能通關嗎?最後得出的答案是⋯「不是」的。在這片廣闊無邊的角色中竟譲我找出了2隻角色來對付他們倆,第一是所羅門,第二是惡魔芭蕉,先不說所羅門,媽耶,惡魔芭蕉竟然會有有用的一天!
只要有她們倆,就能用所有屬去對付對面2個大BOSS了,之後就剩下火力輸出的問題而已。
為什麼需要用到所羅門?因為她有一招技是叫「護神の最適解·改」,那一招是可以把綠技封印一回,由於可以有2次的機會去用,所以有2回擊殺,專門對付屬性無效盾,那麼沒所羅門的怎麼辦?光櫻也可以用,她也有所羅門同一技能,但血量不太可觀,非光隊的話,吃一下米卡爾的廣範圍攻擊後應該就貓車定了。那如果都沒有的話,殘念,那麼可能真的要等了。
為什麼需要用到惡魔芭蕉?因為她有一個TS叫「リリスの色香」,那一招是可以把黃技封印2回,這樣米卡爾那邊就可以不用削多5000血了,但是要注意的是,惡魔芭蕉的技能只適用於封印付與給自身的技能效果,所以是無法封印路西法的死之宣告效果。嚴格來說,不用真的把她帶出去,把這TS裝給同樣是惡魔國的角色或戲劇姊妹就可以了。好像擁有這技的只有她而已,如果找到有其他角跟她一樣的話,歡迎留言告訴我。
-------------我和我婆事後的分隔線(X)-----------
好了,最後還是一応放個影片分享一下,下一次有可能會再用到她們的,因為堅持要用千年弓7的關係,風米卡爾可能要再花多點時間研究。
致給11/9的我: 你的願望,我已經幫你實現了,安心地去吧……(喂!

光米卡爾:

暗路西法:

火路西法:

水米卡爾:

風路西法:

水銜尾蛇:

雷路西法:

水路西法:

風銜尾蛇:

風米卡爾:

雷米卡爾:

火銜尾蛇:

雷銜尾蛇:

光路西法:

光銜尾蛇:

暗銜尾蛇:

暗米卡爾:
最後一定要說的,咕嚕⋯呸,我婆最美!我婆最強!

看較舊的 2 則留言

Duke: B3 2018-09-12 08:46

用被剋屬打贏 真的超猛@@

嫠姬: B4 2018-09-17 18:50

墮天斧 的煉成石要用什麼顏色的????

KRIS: B5 2018-09-18 11:21

綠色

cccddd: B6 2018-09-21 10:18

咕嚕靈波的毒太強,已經壓過姆咪。

嫠姬: B7 2018-10-05 21:48

部分已擊殺除了 創世蛇

延伸閱讀

情報26/5 ファンキル 生放送情報

攻略高難度降臨武器

問題這次活動多了高難度挑戰

閒聊請問有新高難度關卡與美好世界高分(8萬分)挑戰的攻略嘛?

古色古香的歐式建築

看更多

【馬娘】卓芙:歡迎來到我的城堡

插畫

Dollfie Dream®櫻初音:「妮娜巧克力城堡」

在海邊用砂座城堡

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】