巴哈姆特

哈啦區 刀劍亂舞
查看全文

【情報】不用VPN連線方法教學(190212 1F更新說明)

刀塚
聖伊海茨 (Irene0603) 2015-05-03 21:52:54
CC

【版友們提供的改Host教學連結&現況說明】2019/02/12 更新

※ 2019/02/12:
  由於2F留言有人分享原本的Cookie語法修改時間,將時效往後延即可繼續使用的消息,然而我本人嘗試過幾次卻依舊無法使用(然而改host卻能順利進入遊戲)
  原本是不想將我沒試成功的方法告知各位,但似乎有人覺得我應該改個標題,只好修改一下內文,也希望如果有人修改時效成功的話,希望能不吝分享一下。感謝各位。

若有任何資訊需要更新的,歡迎用哈哈姆特私訊我,即便脫坑我還是會回來對文章負責的(哪天不想負責也會告知一下版務請他們處理的)。

【警語】

請注意!此方法並不保證日後官方不會針對此法進行修改或鎖帳
  所有的方法(直連、掛VPN及修改Cookie、改Host)都有一定的風險在,使用前請記得「官方本來就封鎖海外IP連入,是我們海外玩家想盡辦法也要去玩」,並且有承擔風險的心理準備
  此文章內所有內容皆為版友熱心提供,概不負責任何官方針對此法進行處理後產生的問題。

※ 2018/04/01:臨時出現無法連線DMM的狀況,感謝陸仁大大寫了簡單的教學,請大家照著做應該就OK了
  >>點我電梯直達<<

DMM換網域,所以目前狀況是原本的改Cookie烤餅乾不能用了。
  以下將版友們在回覆裡面提供的改Host方法與經驗樓層更新上來方便大家觀看。

1. 59F - R.M.ZERO提供
  2. 61F - 喵嚕提供
  3. 64F - 陸仁提供 → 接續93F
  4. CrystalACG | 免费dmm代理 免费舰娘代理
    └    20171119更新:因為文章通知我又回來看了一下,公會wiki文章已經鎖起來僅限成員觀看了,所以我就把公會wiki連結拿掉了。感謝 82F 櫻の輓歌 告知,改host IP請以該網頁內發布的為主喔。
    └ 20170808更新目前改host方法所使用的IP位置來源在這,我看公會wiki看老半天才覺得不對怎麼沒有來源,只好直接把IP貼瀏覽器才發現原來是CrystalACG的IP。
    我個人習慣是有來源的東西會貼來源說明,既然wiki上面沒標明的話我就在這裡貼吧。

看較舊的 60 則留言

蒙面羊駝: B64 2017-07-23 12:32

樓下幾樓的方法都用過 慘 Cookie刪掉好多次orz

聖伊海茨: B65 2017-07-23 13:54

蒙面貓肉>現在只能用改host跟VPN了,要等之後看有沒有高手把指令更新才能繼續用

蒙面羊駝: B66 2017-07-24 22:40

好der 謝謝QAQQ

路過的黑熊: B67 2017-09-03 15:01

Mac 用的 host ip 也是 crystalACG 嗎?

聖伊海茨: B68 2017-09-03 16:32

是,ip和作業系統是沒有關係的,只是MAC的改host方式是否Windows一樣我就不清楚了

延伸閱讀

其他小狐狸的刀匠實習-太郎

【創作】螢丸獅子王祭品圖 #02/10 五樓新增小狐丸x爺爺塗鴉(`・ω・´)/

【創作】爺爺感謝圖(2/10新增小狐丸祭品

【創作】召喚小狐丸(ノ゚д゚)ノ

療癒你身心靈

看更多

大叔與貓~彼此都是對方的福丸,撫平心傷的療癒系漫畫│曲的漫畫心得

天使和高一男生同居的療癒系浪漫喜劇《單人房、日照一般、附天使。》動畫化決定!

療癒系爆發!!扭蛋~柯基的日常

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】