巴哈姆特

哈啦區 LINE 旅遊大亨
查看全文

【心得】轉韓版教學

國外版本
亨堡(三顆星中毒) (a35255172) 2019-08-23 18:18:18
2024更
晚餐吃了五年

安卓系統比較簡單
首先安裝QooApp
然後在搜尋那邊打上
「모두의마블」就可下載

Ios的部分比較麻煩
要申請新的帳號
申請韓國Apple ID 教學連結

然後由於韓版大亨不是綁賴的
是綁KakaoTalk的
務必要申請一個
沒綁KakaoTalk就是一般的訪客帳號
資料是會不見的
可以開一個資料夾把遊戲跟KakaoTalk丟一起方便管理

看較舊的 30 則留言

亨堡(三顆星中毒): B31 2019-09-03 10:04

新卡保護景點無法被拆 米就只能佔三區或整排 如果對手有帶複印這種局米很難受

不玩了: B32 2019-09-09 07:32

[nb745143:慾火重生]可以加好友嗎?我的ID yeu6569(韓版)

思念: B33 2022-10-17 19:58

可是KakaoTalk這個東西我沒辦法註冊

Sreuoy: B34 2023-06-08 20:36

#B33:3255641# 基本有手機號碼就可以註冊了哦

Sreuoy: B35 2023-06-08 20:36

#B32:2353293# 可以加你好友嗎?

延伸閱讀

心得這次是套用韓版的詳細技能說明了,可是…

問題關於韓版冠軍聯賽的保命機制

【韓版家族】台灣人的家族「LineQTW」家族成員招募!!

【韓國情報】2020韓版幸運道具不專業點評(11/21 更新)

沒都敵不過我!!

看更多

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

最強對最強《咒術迴戰》紀念發行突破 9000 萬本 刊登兩面宿儺與五條悟的報紙廣告

動漫

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】