巴哈姆特

哈啦區 鬥陣特攻
查看全文

RE:【情報】不同女角色在各國的人氣

綜合討論
♞❤♞ (renewal) 2019-03-03 09:11:43
慈悲控一定要出來贊聲了,只有慈悲能第一!從這遊戲問世後就只能是慈悲第一!!
不管了~要拚一起拚!再多10張!!

再補兩張

連轉職都只能是第一

我想不出慈悲不是世界第一的理由,換個說法我無法想像慈悲不是第一的情況。

看較舊的 24 則留言

♀遺忘♂: B26 2019-03-07 13:07

等等,我已經沒有…

洛希卡: B27 2019-03-07 20:06

慈悲賽高d(`・∀・)b

marie小貓咪: B28 2019-03-16 22:56

有這些,所以這裡的人才會一直在想慈悲的事吧

巴克: B29 2019-03-25 08:50

我好了,謝謝

♞❤♞: B30 2019-03-25 09:02

能幫到大家我也倍感窩心

延伸閱讀

問題Battle.net不能更改地區

心得【教學】幾個重點步驟教你如何提升

情報 2024 年 4 月 2 日《鬥陣特攻 2》真真正正確確實實的【平衡更新說明】

情報鑽進《鬥陣特攻 2》第 10 賽季的戰場

情報《鬥陣特攻 2》曝光與保時捷合作 D.V

情報鬥陣x保時捷 宣傳短片

討論鬥陣2疑似外掛討論

情報《鬥陣特攻2》- PS Plus 超級組合包(2

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】