巴哈姆特

哈啦區 鬥陣特攻
查看全文

【攻略】Bumble 路西歐爬牆教學第二彈 "在學不會就是你的問題了"

輔助
幫啵Bumble (nick10923874) 2016-06-05 19:21:49
Hello 大家好 我是Bumble
這是我路西歐爬牆教學 第二彈 因為懶的關係影片並沒有很精緻
但是我相信會對大家有幫助
如果喜歡的話可以點進Youtube裡面多按個讚~~
還有我最近更改ID名稱囉  所以在遊戲裡面是遇不到Bumble的,大家如果練不起來不要氣餒,畢竟我玩路西歐也是有超過100個小時的經驗,技術上跟國外相比其實還可以進步,但我不會一直玩這個遊戲,如果哪天國內哪位玩家看了這篇教學超越我請記得不要太嗆我XDDDDDDDDDDD

教學第一集

一、關於爬點
影片中的爬點介紹並沒有很多,因為路西歐在地圖上所有的點都可以爬得上去,影片中的爬點
只是給大家多一個想像空間,大家可以自己去找屬於自己風格的爬點

二、爬牆觀念
隊友
希望大家不要因為爬牆而衝得太前面或忘記隊友,爬牆的同時請記得向下看自己隊友的血量狀況
若自己的隊友五個都死了,這個時候跟著一起死才是上策,因為你的隊友復活時還需要吃你的加速呢

爬牆教學影片第二彈

伊利歐斯實戰影片

阿努比斯神廟實戰

看較舊的 33 則留言

ジョウ: B34 2016-06-12 22:34

雖然會爬牆看起來很炫 但是如果把在牆壁上面爬的打下來還真的有種.....奇怪的既視感

詠絮娘子: B35 2016-06-17 11:41

想問複合型的牆我沒辦法多跳兩下就直上最上面那層,常會跳過頭直接跳到另一個平面,而沒辦法在多跳那兩下>"< 不知道問題到底是哪裡

幫啵Bumble: B36 2016-06-17 11:43

試試切到補血狀態,可能是速度太快了

唯獨自己: B37 2016-06-20 06:03

我都是趁他不注意的時候跟他說《凍住 不許走!》 然後他就掛了

早餐吃什麼: B38 2016-06-20 06:19

請問轉彎的時候左右鍵要按嗎?

延伸閱讀

心得各角色的年齡整理 (4/17更新無畏)

討論路西歐改版

情報鏡像特攻活動獎勵

攻略【Bumble】路西歐300小時爬牆實戰應用精髓,含小鍵盤

心得混分上大師 路西歐

攻略Frogger DPS路西歐教學及按鍵設定分享

情報鑽進《鬥陣特攻 2》第 10 賽季的戰場

心得鬥陣特攻2|第10賽季平衡|分析給你

療癒你身心靈

看更多

來些癒療系圖

大叔與貓~彼此都是對方的福丸,撫平心傷的療癒系漫畫│曲的漫畫心得

【心得】毛線耀西 ~ 療癒系萌作!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】