巴哈姆特

哈啦區 鬥陣特攻
查看全文
Lice (Lucifer1) 2016-06-18 15:19:27

小美雖然被歸類在防禦型英雄
但是不像半藏奪命女一樣可以狙擊站點
也不像是托比昂、壁壘一樣可以砲塔守點
她是目前遊戲裡面唯一一個,技能直接送範圍控場的角色。

首先先來講冷卻超短的冰牆
冰牆冷卻10秒,持續5秒,進可攻退可守
擋壁壘擋砲塔,擋狙擊擋半藏,擋老鼠擋法拉
管他是是甚麼白目開自動瞄準開對決
或是DVA自爆甚至攔路豬大招都能擋
女坦自由開火都可以有效切割

敵對進攻有人走太前面冰牆把他切進來
隊友阿明搶我馬子不爽冰牆把他切出去
一個10秒冷卻的技能換可以換人家大招

而且這一換還不只是自保,還可以幫團隊擋招。
擋的好人家覺得你優秀給你拍拍手,讓你嘴一下。
沒擋到人家也不會怪你。

其中幾個大招不太好擋,像是源式開大可以做切割,不過通常有經驗的源式,開招不會讓你第一時間看到,而且他還可以爬牆,死神殺殺通常距離太近不好擋,法拉從天而降角度刁鑽擋不太到
半藏巨龍會穿過,這些要注意。

不過雖然冰牆不太好擋,冰箱一樣可以自保,甚至被閃光黏彈丟到都可以開冰箱,冰箱不但有瞬間無敵,而且冷卻時間短,開冰箱的同時附帶回血能力,而且可以隨開隨關,不像死神幻影一定要跑到底,讓人會站節奏比較不好捉摸。

小美的左鍵冷凍槍附帶緩速功能,雖然射程短,但是連射快又持久,只要冰住之後,一個右鍵戳頭配個小美拳,只要不是坦克幾乎都是秒殺。

而且源式無法格擋冷凍槍(左鍵),像是源式、閃光、路西歐這種速度快的英雄,小美在單打的狀況下也不會特別難打,甚至死神、76單打你繞一下圈也遠比對方好瞄準,一般來說你都會跟著團隊進攻,不太會去繞背單抓,不論是待在前排或是保護後排都不錯。

右鍵冰錐可能對很多人來說算難用,畢竟他不但有攻擊延遲,不是隨按隨發,而且還有飛行距離
不像是76一樣點了就到,不過傷害算不錯,而且攻擊判定較大,像是半藏跟奪命女一樣子彈特別大顆,常常莫名其妙就會戳中人,反正敵人很遠的時候你也沒事做。

就不停SPAM冰錐,有緣千里來相會,反正一樣,沒戳中人家也不會說你不準,連續戳中幾下人家都覺得你小美神,真的戳不到人戳戳機兵或是砲塔也都不錯。

小美的大招不像是前述的各種大招一樣,有那種決定性的救場,瞬間殺死一狗票人,一樣是偏向控場和限制走位,在推車擋車搶地點都很好用。

這表示就算整場你都空大,放了個四大皆空,你還是可以跟你朋友講,我這叫限制走位,阿你懂甚麼。

簡單的介紹就到這邊
喜歡我的影片的話,幫我按個喜歡按個LIKE
有機會的話可以來看看我的Twitch遊戲實況,謝謝大家

Twitch實況:https://www.twitch.tv/lice0424
粉絲團:https://www.facebook.com/Lice0424/
----
萊斯流閃光介紹
萊斯流辛梅塔介紹

看較舊的 12 則留言

青野畔: B13 2016-06-22 10:01

隊友就在罵 你也沒開大啊 你有看到冰牆另一邊是什麼狀況嗎 你知道我擋住了多少東西 多少大絕嗎 進攻推車也一樣 沒有掩體 我放個冰牆在前面擋 這也要罵

青野畔: B14 2016-06-22 10:02

說什麼我害你不能攻擊 我這是在救你啊 懂不懂

青野畔: B15 2016-06-22 10:02

每個都只挑一面看 知道我為團隊付出了多少嗎 擊殺 攻防擊殺 攻防時間 金牌幾乎場場都是我 可不可以不要再把這遊戲當殺人遊戲了 請以目標為主

青野畔: B16 2016-06-22 10:02

順便附上戰績 http://masteroverwatch.com/profile/pc/kr/Chinyepan-4427

JAM_D: B17 2016-07-04 01:29

幹後面大的講解根本獎中我心坎,根本拿來限制走位幹,大家聽到都瘋狂亂跑

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】