巴哈姆特

哈啦區 Princess Connect!
查看全文

【閒聊】全卡片(普卡、覺醒、氣絕)挖掘完畢!

綜合討論
neko (polecv2) 2016-01-10 20:28:45
1/7號的公告打臉真痛阿......還以為官方恢復正常的說
(望向手邊星獸王跟龍戰準備要發出去的資料....(默
想當初巴哈這邊公會第一次招生時,舊帳號要改密碼奇摩信箱被砍了根本無法登入無限loop只好開新帳號了
遊戲開服後一周我才進得,結果沒想到一周年活動永遠無法到達了(望向已經儲好點的帳號(死目
~以下正題~
在此先感謝公會成員與kekeke上的夥伴提供支援圖片
依照各版本(N、R、SR、SSR)圖片一共挖出了1148張,
相信我各位也不想考驗自家電腦點開圖片的瞬間XD
所以就先上ssr跟限定卡就好了
至於氣絕圖以防非自主上車請到imgur我的相簿(其實是懶得貼了((被巴飛
http://imgur.com/a/Cf0ar/all

這邊就先重SSR卡面廢話不多說開始欣賞吧
(容許我萬年怨念抽不到sr以上的鏡華先第一張吧)
氷川鏡華
衣之咲璃乃
柊杏奈
支倉伊緒
出雲宮子
柏崎初音(泳裝)
柏崎初音
姫宮真歩
草野優衣
天野すずめ
桜井望(聖誕)
ニノン.ジュベール
栗林くるみ
風宮あかり
綾瀬ゆかり
佐々木咲恋
茜ミミ(聖誕)
三角千歌
遠見空花
御久間智
玉泉美咲
玉泉美咲(泳裝)
イリヤ.オーンスタイン
安芸真琴
柏崎栞
宮坂たまき
士条怜(泳裝)
草野優衣(泳裝)
桜井望(總是想到電影情節的本命)
北条綾音(聖誕)
春咲ひより(泳裝)
宮坂たまき(泳裝)
太刀洗流夏
上面的大腿lv等級傷害太高請容許我先行撤退
紀念不會再出現的星獸王...
題外話:因上個月htc該死的更新我記憶卡的照片全數噴掉後僅剩網路上傳的這張....
以上謝謝各位的觀賞(?
PS:天之聲:有沒有整合包
PS1:我:當然有
PS3:天之聲:再哪裡
PS4:我:想要整合包嗎?想要的話我可以給你。我已經放到kekeke.cc,來追尋吧!(光速逃)
ps5:kekeke不知道路的,請左轉我家AOE夜星的招生文章。

看較舊的 25 則留言

蘿莉賽高: B27 2020-09-25 00:09

帥氣小白: B28 2020-10-25 02:43

感謝分享

亂講: B29 2021-02-24 02:40

朝聖 前作的圖也太香了吧

希: B30 2021-03-31 23:35

現在KEKEKE被抄掉就是了...

夜鶯: B31 2023-06-20 00:28

氣絕圖連結沒了QWQ

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】