巴哈姆特

哈啦區 克魯賽德戰記 Crusaders Quest
查看全文
新城 (superajcky) 2018-08-14 12:55:21
大家好
最近剛回鍋參考了版上一些大大分享的組合,
讓我不但能速刷、甚至能穩刷挑戰,
分享我目前隊伍的組合及一些練角方向給大家參考。
速刷不見得比較好,速刷也伴隨著風險,翻船的機率也會比較高

補上影片在下面,看不懂敘述的可以看影片來踹踹看

一、隊伍組成
肯冰海,這個算是再熟悉不過的組合了,不論是挑戰還是沙四,
基本上這個組合可以說是我這邊最穩的也最不需要用腦的搭配。

吉火海,我試過很多組合,吉火海可以很快也可以很穩,尤其是隱二最後的王關需要大量減傷,
火符可以有效降低BOSS對我方的傷害,並同時觸發吉娜比的被動,陷入爛仗的時候還可以以穩定消塊來順利過關。

梅吉人妖,目前版上大大主推速刷就這隊了,在槍魂的存在下,改版後最大受惠者就是梅喜了,
只要穩定三消下可以同時觸發吉娜比的被動,造成爆炸性的傷害,我手上目前還沒有套裝符文拿去打挑四平均都落在3X秒左右,
有套裝符文的情況下我想應該可以到2X秒。

子娜真的很變態,PK、挑戰、章節、挑戰都有她發揮的地方根本就是做壞了
搭配貝補與人妖直接補足子娜傷害面好子娜不砍嗎

二、武器搭配
這邊就直接貼上武器符文了,技能的部分請參考內圖,簡單說明一下我的概念
1.冰槌海盜的部分用史詩體力可替代,但冰槌第二格要放魔防符文,避免挑四的二王暴斃。
2.雅坎的套裝符文視個人喜好,我個人是放補血套增加續戰力,中樞很多可以給她我個人是臉黑打不到
3.吉娜比跟梅喜我覺得本身穿透夠,塞兩顆500魔穿就好,當然有1500或2000魔穿套裝塞下去是錦上添花
4.子娜我是偏好2000穿,PVC也好用,沒套裝塞兩顆500物穿也可。
5.貝補跟人妖、火符的部分以生存力為主,我這邊雖然是塞拒絕,沒有的話塞史詩體力也可。

吉娜比

海盜
子娜
貝補
火符
人妖
梅喜
冰槌

雅坎

三、關卡攻略
每個組合要注意的點有些不太一樣,大概簡單分享,有空我會再補上影片

挑戰二,我這邊時間大約落在45秒~80秒,真的很不順會到120秒(光女神)
開場先開魔女快速清小怪,遇到一王再開一次魔女,
二王跟三王記得要留吉娜比的塊,吉娜比的被動要丟三次觸發印記後再消火符的塊(三消為主)才能打出爆發傷害,這邊基本上都不用放魔女,覺得危險可以再放。
三王打到最後能多留技能格就多留,拿來觸發隱王的骷髏頭來做三消
隱王的部分以不單消、二消骷髏頭為主,並同時丟三次吉娜比的塊跟火符的塊來穩定輸出,這部分可能有點複雜,熟悉幾次應該就知道我在說什麼
若打到SP滿記得開女神,開完女神後隱王會有短暫反傷狀態,吉娜比一定會死,這時火符的復活就發揮作用,直接打殭屍流慢慢消慢慢打

2018/8/18 梅吉人妖 魔女7 火女

挑戰三
關鍵點就是第一波跟第二波的閃光彈要放準位置來打掉老鼠跟綠色那團的鎖血,沒放準可能會翻
肯冰海,我這邊平均大約是50秒~70秒左右,
除了剛剛講過第一波跟第二波要留意閃光彈擺放位置,
遇到格利斯三兄弟就開始放魔女,最後應該會剩下格利斯,如果打不死再放一次魔女,
這波沒死就翻了
打到傑洛特大約兩個三消就會把老鼠打掉,剩下就是海盜要穩定消塊來維持護盾
三王的部分大約兩次三消就會死,沒死再補一波魔女
隱王的話就是送分題了

梅吉人妖,我平均落在42~55秒左右
同樣前兩波留意閃光彈擺放位置,到格利斯三兄弟放魔女打死,
遇到傑洛特再開一次魔女,梅喜的三消可以短暫擊退傑洛特,在鎖血期間減少被打的次數避免翻船
過了這關後後面都是送分題,基本上開魔女就過了

挑戰四
又是肯冰海,我平均是50~65秒,
冰槌雙防1300左右就可以坦
打一王前屯好化身,之後有化身就直接放,
二王、三王魔女解決,
BOSS送分題

子娜貝補人妖,我平均42~50秒左右
開場就直接開魔女,到二王前屯好人妖的保護打死二王後再屯一個保護拿來打獅子
打獅子前開保護開魔女BUFF全上,我這邊有時沒屯好保護就翻了
BOSS送分題,開魔女上吧

梅吉人妖,我平均30~39秒通關
開場消魔女,基本上只要維持有塊的狀況下一二三四王還沒看到就死了
但是塊一定要消好不能被摸到,
摸到大概就噴了

以上,有更好的隱二組法請版上大大分享給我,資源夠還蠻想挑戰看看其他組合

看較舊的 43 則留言

新城: B44 2018-09-15 12:12 編輯

不太好過,不過可以試看看

新城: B45 2018-09-15 12:13

原因是若你冰槌沒化身去扛傷害可能過不了三兄弟

呵呵: B46 2018-09-28 09:05

目前穩過打了100場

呵呵: B47 2018-09-28 09:05

一場約1分鐘

阿鈞: B48 2018-11-09 10:50

岡 海 安娜 魔7 火女神 挑戰1~4 都可以過 ^0^

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】