巴哈姆特

哈啦區 克魯賽德戰記 Crusaders Quest
查看全文

RE:【心得】建樓中, 請勿搶樓, 謝謝!

綜合討論
Ryuseiki (sakeci00) 2015-01-26 23:16:36
【新手篇】

輸入名字, 遊戲開始... 新手教學就在這裡跳過吧

好, 遊戲正式開始會直接得到一隻黃毛小子Leon 1星(劍主), 上面這就是他6*的萌圖哦

隨之, 系統還會贈送一位3星的隨機弓手, 然後再送一次6鑽石的卷抽機會 (好大方哦

抽后結果, 直接崩潰了 幾乎都是抽到3*的角色, 不過別在意, 這遊戲是不必刷首抽的.

可以直接開始了, 不管如何, 一定要把里昂第一個沖到6*哦, 有了他推圖和PVC都很好過了

*(左上)羅賓, (右上)忍者, (左下)火鳥, (右下)R0, (無圖)冰弓

大約在劍主Leon 4*后, 開始感到無力把劍主沖上5*了吧, 在這時候你可以把練滿的3*弓手升上4*,

因為這5只能從3*轉到的弓手都對新手有非常大的幫助, 所以就必要升一個咯~

*槍手,法師和騎士系前期不太需要去理會, 而戰士系有了劍主, 暫時足夠使用到成長篇

羅賓 / 在最後一次下修后, 在有搭配之下, 還是個很實用的高出力型弓手哦~
忍者 / 血量最厚的弓手, 由於他是個PVP定位的角色, 新手可以暫時加減用吧, 想當火影帖!
火鳥 / 前期傷害最高的弓手, 新手推圖非常強勢, 後期的表現普通, 大概只適用到成長篇
R0 / 非常有愛的弓手, 推圖和打世界王都很好用, 也很適合新手, 非常值得練啊
冰弓 / 這隻需要配合組隊才有強力的效果, 要求度非常高, 不推薦新手去練他

當有了其中一隻輸出不錯的弓手后, 現在就是把祭司沖上4*的時候咯, 往下看吧~

*(左上)九尾, (右上)貓補, (左下)圖騰, (右下)小護士, (無圖)休坦因

在擁有劍主4*和某個弓手4*后, 現在推圖感到有點無力了吧?是時候練一個補師了~

開始有送1個1*祭司, 如果沒刷到或抽到其他2* 3*的祭祀, 可以把她升到4*去~

祭司是非常重要的角色, 如果沒抽到好的, 建議在成長期的時候再刷刷看吧

樓主我刷出了5只小護士, 第8只才轉到貓補, 之後刷了大約30只才拿到圖騰, 悲劇啊!

九尾 / 無限三消神角, 它在6*后才會比較實用, 前期貓補的補量會更勝一籌 (尾巴毛毛的想抱
貓補 / 祭司系大賞, 有了他前期推圖無煩惱, 單體補量很高, 開啟的SP技能強勢 (咬耳朵
圖騰 / 他只是個野人, 不是鬼怪~ 前期能加減用, 後期可以配合各種需要上Buff的輸出型角色
護士 / 能補能攻擊, 但補量不足夠, 削減SP和攻擊很優, 需搭配三消角, 不建議新手在早期練這隻

好了, 主要的角色都到齊了呢, 現在就是時候一口氣把劍主Leon沖上6*咯~
*現在您的隊伍已有4*劍主, 4*弓手, 4*補師。
*嚴重缺榮譽吧, 趕緊去任務圖刷角色放生, 地下城刷有榮譽值的關卡, 朋友互送榮譽。
*這時候, 有任務就解任務, 沒好任務就推圖, 金幣已經開始吃緊了!
*每逢星期五和星期六都會有麵包地下城, 能刷到高星麵包, 也必要記得去刷!

當主要的劍主到達6*后, 現在就要開始煩惱後期的走向和發展了~

如圖, 上面這4只是我個人非常建議上6*的角色, 沒在圖內的角色不代表沒用,

這只是純屬建議, 免得走錯冤枉路, 但有愛也是重點, 把自己喜歡的角色練起來吧!

九尾 / 中期后用處開始凸顯, 她必須當隊長, 有了她和劍主+任何一個弓手, 全6*的話已經足夠把前4個HARD圖推完, 技能學+2個Block的, 在任何場所都能無限刷Block, 血量滿滿的把圖推完。
貓補 / 前期到中期都很重要的補師, 她的補量能讓劍主血量滿滿的坦著過, 5*開啟的技能也很強。
羅賓 / 配合三消角色的三消下, 被動所發出箭矢的輸出還是非常OP, 一樣值得練。
R0 / 前期到後期都蠻好用的弓手, 6*后她的攻擊能削減敵人的SP和攻擊%, 打王和推圖都很實用, 尤其在刷週末的麵包關非常速度啊~

如果都沒這4只角色, 我個人是建議您, 盡量重刷出其中一隻吧,

進化6*的次序, 注重推圖就先補后弓, 注重PVC就先弓后補。

還有傳說系列的地下城, 盡量地去刷, 別把鑰匙浪費掉。

遇到卡圖的時候, 可以帶沒練過的新角色練練等, 賺點鑽石。

把鑽石存起來, 在有加倍的時候砸在50鑽石的10抽, 保底一個金券角色哦!

當你的隊伍已經存在3只或2只6*角色(劍主, 補師 / 弓手), PVC和推圖都很穩定了

所以... 恭喜您已經脫離新手啦!

*脫離新手將進入成長篇, 之後各位就要開始往其他職業發展, 找出自己想玩的特色了!

*下一樓成長篇~

看較舊的 15 則留言

會呼吸的痛: B17 2015-04-22 19:03

我想刷角色賺榮譽的QQ

Ryuseiki: B18 2015-04-29 23:07

任務圖就是任務圖咯, 普通的刷怪圖啊, 可以刷角色來賺榮譽和鑽石

殘念: B19 2015-05-02 18:35

請問小光跟羅賓和哪個比較好呀@@

可靠的獸人: B20 2015-05-08 03:26

好像很久沒更新了...

AquariUs.: B21 2015-05-08 13:13

請問是不是有弓手或是有補師都進化到4星看會不會變成上述角色?

延伸閱讀

討論小羅的健檢版

問題新手求健檢

心得各位回鍋的朋友麻煩看過來,不要再丟健檢了,內容在這,不要再問了,(活動已結束)

情報09月13日 更新内容

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】