巴哈姆特

哈啦區 克魯賽德戰記 Crusaders Quest
查看全文
伊塔庫亞 (shount586) 2016-12-23 14:14:56
首先
我的標題,只是給人搜尋文章用的
哦,你說為什麼有加速地牢?
抱歉抱歉,那是多打的  
由於這遊戲的年齡層很廣,各式人種、人才
都有在板上出沒,所以以下內容
都只是小弟自身的經驗談,並不一定正確
直接點選右上角:"看我的文"
可以直接至5、6樓看PVC、專武的文章
善用ctrl+F 快速搜尋關鍵字
持續更新中。 12/277777777.

關於組隊部分
我先幫大家大致分成 推圖以及PVC(競技場)

推圖的大多數組成都是由一個主力攻擊手
配上另外一個發動機,或是坦克(或兩個發動機)
那你問我甚麼是發動機?
大概就是像九尾或是貓補、達拉
那麼攻擊手呢? 我要用誰好?
大多數玩家使用的攻擊手
都是具有高傷害、低難度(智商)
而且技能有橫向貫通能力的
ex: 有專的瑞秋、小光等等....... 組合多到不行
會卡關 就是角色訓練值、果實、女神、陣容有問題(或是你運氣背)
用點心,爬點文章,都能輕易解決。
-----------------------------------------------------------------------------------------
PVC的部分,爭議更多
但江湖再走,基本穿透要有
每個人專武的A、D、F屬性,都不盡相同
加上六星戒指的搭配
細節的相剋,就不多做說明以免板面炸裂
基本的四皇、槌子系列的王八們
專三、洗好吃滿的九妹、德雷莎
完全體的曼巴、班傑明
以上都是常出現的陣容
成員間的技能組合怎麼搭配
如果你有空看我這篇文章,那一定也有空
好好理解你心愛角色的技能說明
如果你就是怕.JPG,大不了多刷幾張票去測試
所以希望少點出現說:[請問]我PVC該怎麼組隊
想怎麼組,怎麼組。
因為什麼都不懂就直接伸手,真的很鬧
----------------------------------------------------------------------------------------
主要目的還是寫給新手以及中階玩家看的
我只大略在重點上輕輕帶過
是想要大家多多利用這個大平台

但是我下一篇,還是會寫帳號初期的重點
以及競技場的常見成員,為什麼?

因為我怕得罪人。

: 那請問為什麼沒有靈魂要塞的簡易說明呢?
阿B8、9、10就角色練好
專武拿一拿,女神按一按就過了
傷害夠我們一切都好說。

另外此篇不具任何觀落陰健檢功能

直接點選右上角:"看我的文"
可以直接至5樓看PVC的文章

看較舊的 13 則留言

伊塔庫亞: B14 2016-12-27 13:34

畢竟我後半段寫的是以中階玩家為主,不...不然..我在補上組隊跟專武屬性。

伊塔庫亞: B15 2016-12-27 13:35

這樣應該大部分新手的資訊就齊全了....吧

來兮: B16 2016-12-27 13:40

不過估計還是會有一大堆健檢文就是了,幾乎沒看過版主

來兮: B17 2016-12-27 13:41

話說樓主寫的很生動啊,加油

伊塔庫亞: B18 2016-12-27 14:08

謝謝你的鼓勵:D

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】