巴哈姆特

哈啦區 克魯賽德戰記 Crusaders Quest
查看全文

【攻略】挑戰一穩定隊 無懲戒、化身、復活

問題疑難
BLAHD (ju581008) 2017-12-13 15:05:31
看到版上的國王海盜V、阿肯象補冰槌之類的組合
但是因為沒有該隱和貝恩開技所以時間被拖很長,或是根本坦不住

國海V的情況,技能由左到右我是放轉槌、恩惠、恩惠,帶時女和涅斯7
原先我照版上教學使用恩惠、懲戒、恩惠,但是懲戒沒開只有lv2,在投石車的部分會被燒的不要不要

所以後來考慮了不用懲戒的方法,然後參考阿肯象補冰槌的組合

由於我沒有復活和化身,直接擺冰槌的話後排會爆炸,達拉也一起噴走,連復活都沒得復活
所以我改用國王,三者技能左到右是分身、保護、恩惠,一樣時女涅斯7
帶時女的好處是全程暴走,還有wave3可以更確保斷掉槌子的SP攻擊,另外在wave4可以降低王召喚護盾的速度,輸出時間更長,可以縮短通關時間

後來又試了把國王換成海盜,增加一個輸出,用盾來保護後排

技能分別是分身、保護、恩惠涅斯7
不過這邊我用的是海女,第一是增加護盾的厚度,還有延長時間,第一次實驗的時候在wave1就因為盾斷了一下,後排直接被貫穿箭射爆

這幾隊我認為都很穩,只是時間的差別,甚至wave3可以亂丟炸彈也不會死,只要保持海盜的盾不斷(一直按海女)
而且除了V跟達拉,其他角色和技能都是比較平民的,希望對各位有幫助。

附註:現在也還在測試其他組合或技能,歡迎建議和指導

最後附上角色素質
國王專DF 魔防迴避 戒指是主物防副全部迴避
海盜專AD 物穿體力 塞兩顆6000體力石 戒指雙穿
達拉的專武是FF,沒有特別處理,戒指也只是選了主攻擊力的,附屬沒挑
阿肯專武AA 雙爆86%跟74%,塞一顆150魔穿石,戒指雙穿

V專武AF,爆傷爆率,戒指雙穿

看較舊的 28 則留言

Kazuton: B31 2018-01-07 14:12

肯像海盜第一關啊肯走太前面怎摸解?

BLAHD: B32 2018-01-10 22:02

[proud609:望玥]應該可以吧,不過我沒有練貞德,沒辦法試XD

BLAHD: B33 2018-01-10 22:04

[boys50112:吐司ㄍㄍ]象補比較不缺塊也可以穩定爆發,好像可以換夢補的樣子不過我也沒實測過

BLAHD: B34 2018-01-10 22:05

[candy123211:Kazuton]阿肯走前面是好事吧XD 才能打到哥布林然後爆擊生盾

Kazuton: B35 2018-01-11 00:58

第一王關很容易噴

延伸閱讀

問題關於復活戒指的獲得機率

心得【實測】居心叵測普勾斯5,開箱7,000個戒指箱,究竟能開到幾顆復活戒呢?遠超出預期

問題請問復活戒於挑戰中有效果嗎....

情報【2021/05/06 更新活動】賓果/ 收集-康乃馨花環/ 居心叵測普勾斯(打復活戒喔)(有紀念品)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】