巴哈姆特

哈啦區 戰鬥女子學園
查看全文
ミシェル☆小星 (snne800105) 2016-03-17 00:14:22
幫補上藍組姆咪~(°∀°)

2016.04.19 增F*F二人組獨唱

***僅供試聽哦***

已全部18人都上傳完成~(18加了花音跟詩穗)
沒時間在另外做PO文動作(其實是懶w ((踹飛!
想聽自己點這個連結→全員18人獨唱←來聽聽看吧(°∀°)不喜勿入~

合唱官方大概都會PO我就不放了...(換新電腦搞影片變得很麻煩)

不妥請告知~小妹~立馬刪文~ありがとう~

請勿高調別亂外洩~(版X)
畢竟這是重遊戲抓下來的不是官方配送的
放在網路上只是讓沒那張卡又想聽的大大先試聽看看~麻煩了,ありがとう~

在這邊先放上藍組的供試聽
如果有興趣聽紅組.F*F.黃組的歡迎點上面連結~(不喜勿入)

明日葉

心美

遥香

ゆり

看較舊的 4 則留言

ミシェル☆小星: B5 2016-03-17 20:56

傳了有缺望要看自己來看 :D http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3131433

ミシェル☆小星: B6 2016-03-17 22:13

已全部16人都完成啦 不想在另外PO 想聽自行到上面網址:D

伊予島☆〞: B7 2016-03-18 19:53

哇 原來數碼的那個是你PO (重點錯

ミシェル☆小星: B8 2016-03-18 21:03

是我啊XD 怎麼了嗎(X

ミシェル☆小星: B9 2016-04-19 03:49

新增 F*F 二人組獨唱

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】