巴哈姆特

哈啦區 戰鬥女子學園
查看全文
紫夜 (jm12356) 2017-11-15 14:59:44
目前解題中,大多都是直接只帶那個人物闖關,因此不見得能正確判斷到底有沒有要限定帶人,如果有bug說一聲

蓮華
第一段
約定的時間沒等到人…雖然狼師的電話沒電,如果有再多繞幾圈,說不定就能好好會合了?
帶蓮華門口任意關卡兩次

第二段
蓮華雖然喜歡開車約會,很想嘗試一次啦…狼師真是的還這麼害羞,這種時候不是就要把羞恥心丟在一旁嗎?
帶蓮華碰碰車任意關卡一次

第三段
果然來到遊樂園就是要玩刺激的「那個」,狼師真是的,一臉魂脫,怕的話蓮華給你緊緊抱著也可以喔…可惜啊
帶蓮華雲霄飛車任意關卡一次

第四段
難得約會,明明就說了真希望狼師把蓮華疼在心上的,會這樣拒絕蓮華的邀請,也只有狼師你喔?平常就在做的事情,有這麼害羞嗎?有點希望再更多一點呢
摸蓮華頭五次

第五段
說到這個,那邊有賣怎樣也要去吃的「甜點」耶,但怎麼去就是剛好賣完了,如果再去兩遍,不,再更多一遍的話,說不定就有了
帶蓮華在熱狗攤第三關「聖代」三次

第六段
明明有這麼棒的地方,狼師啊,跟女孩子約會氣氛是最重要的喔~?在「那邊」的話狼師駐足幾次,蓮華…要做什麼也都可以的喔…
只帶蓮華在噴水池第三關「夜間噴水」一次

明日葉
第一段
雖然狼師像個小孩子一樣興奮,但我也想坐坐看。那個...印象中叫做妖精是吧?...對,妖精的乘坐設施。像可愛的妖精轉圈圈轉啊轉的那個設施。
帶明日葉在精靈杯第二關「綠杯子」一次

第二段
導覽書上說那邊有一天只有六次的水秀演出。然而,雖然期待可以看到,但還是鎩羽而歸呢
帶明日葉在噴水廣場第二關「午間噴水」一次

第三段
狼師那時買了碳酸果汁給我...但不好意思,平常不常喝,喉嚨變得不大舒爽。有我能喝的東西就好了...
給明日葉「活動特製」抹茶一個當禮物

第四段
不用多說來到這邊就一定會想到要去的地方,說到遊樂園的話嘛...要去的也就是最具代表性的那個設施呢。可是,最後卻因沒時間而沒能搭上
帶明日葉在摩天輪第三關「在客車之中」一次

第五段
雖然想和狼師單獨兩人一起乘坐「那個」,但附近有迷路的小孩不能放著不管,帶著她找起雙親呢。這裡是能可以看見狼師開車的樣子的地方呢...
只帶明日葉在碰碰車任一關一次

第六段
就在要回家的路上,剛好看到有東京巨蛋城的吉祥物在附近...但他周圍的人太多了我們找不到空隙可以接近,想和狼師拍張照的...
只帶明日葉在吉祥物娃娃任意關卡一次

第一段
既然難得來到遊樂園,當然是要品嚐各種美味啊,每一家店都不能放過,一定什麼都要吃到
帶楓在熱狗攤三個關卡都要一次

第二段
總覺得狼師看起來很寂寞的樣子,如果來些碰觸的話,我應該也不會感受到這種感覺吧
摸楓頭一次

第三段
就算是同一個東西也是有各種風味的,因此我想要大量品嚐。那個香氣十足的香腸和醬汁合奏的味道…想必吃個100個也不會厭煩
餵食楓100個「活動特製」熱狗

第四段
那時候巨蛋城的吉祥物剛好過來了,可是那時只有我一人,如果能的話希望能兩個人一起拍照…
只帶楓在吉祥物關卡第三關「兩人一起拍照」一次

第五段
聽說「那個」會讓人變得濕漉漉,畢竟我從來沒搭過會把人弄濕的遊樂器材,我還蠻期待的…可是我們挑的位置不好,沒有濕透…好可惜…
帶楓在水上飛車第三關「濕漉漉」一次

第六段
聽說有個不注意時間就會錯過的「地方」,我想在晚上過去看看,可是晚上過去的地方什麼表演都看不到。明明從昨晚開始就很期待只跟狼師兩人一起看的…
只帶楓在噴水廣場第三關「夜間噴水」一次

莎朵霓
第一段
莎朵霓想坐轉圈圈的那東西,葛格是讓莎朵霓坐了可是…不對呀,莎朵霓想要的是跟莎朵霓同色的,和頭髮色一樣的
帶莎朵霓在精靈杯第二關「綠杯子」一次

第二段
莎朵霓那時變成迷路小孩了,明明葛格曾說過迷路的話就到這邊等他會合,葛格卻是沒來…莎朵霓好寂寞…在這邊就迴盪三次,葛格卻還是不在…
提示:服務台最常會在的地方
帶莎朵霓在門口「city大門」的關卡三次

第三段
如果開口說餓了,葛格就會給莎朵霓果汁喝…可是不對啊,莎朵霓想去店裡,想在那邊吃東西的說。要吃好多好多,大概5份吧,在店裡面吃。但是莎朵霓不能說,要求的話,葛格會擺出困擾的臉…莎朵霓是壞孩子…
帶莎朵霓熱狗攤的第三關「聖代」五次

第四段
葛格買了莎朵霓最喜歡的飲料,當時剛好葛格談到莎朵霓的「大小」的話題,莎朵霓還小,所以還是有不能搭乘的遊樂器材…莎朵霓沒有葛格說的這麼小啦,葛格都不知道莎朵霓有多大了。「那,就買和莎朵霓一樣份量的飲料好了」這樣一說,就說要買90個。莎朵霓覺得不高興了
提示:通常判斷能不能搭遊樂器材的標準、台版生日很常做的事
給莎朵霓147個巧克力拿鐵(莎朵霓身高147)

第五段
莎朵霓一定要坐「那個」!巨蛋城最高的那個!從高空唰一下!一定很舒服!…可是葛格說他不要…因此他會怕,所以放莎朵霓一個人去玩…為什麼呢?莎朵霓想和葛格一起坐的…葛格不在的話就沒有意義了…
只帶莎朵霓在雲霄飛車第二關「最高點」五次

第六段
有個不管莎朵霓坐幾次都覺得最好玩的「那個」,兩個人一起,啊咧!那叫什麼?雖然葛格和莎朵霓坐了三次,但莎朵霓還想再坐更多更多…再七次左右!葛格說已經差不多到了回家的時間了,莎朵霓覺得好難過,想和葛格再多玩一下…
只帶莎朵霓在碰碰車第三關「綠色車子」十次

看較舊的 11 則留言

伊菲魯: B14 2017-11-21 18:54

攻略

紫夜: B15 2017-11-22 00:09

因為原本要維護日版玩家只想看翻譯但還想自己解謎的人所以反白啊,台版就沒有翻譯的問題嚕~

才羽桃井: B16 2017-11-22 00:29

好像有錯誤耶!蓮華6是要打兩次才對,明日葉1應該是紫色兩次才對

紫夜: B17 2017-11-22 00:36

現在直接去版上看第一頁有官方攻略網出來的攻略....只要看得懂估狗渣翻的話啦....

伊姆: B18 2017-11-22 19:23

明日葉應該是第二關打三次,不過我只有一隻明日葉,不知道有沒有差

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】