巴哈姆特

哈啦區 點擊泰坦(Tap Titans) 系列
查看全文

【心得】影分身封頂指南三部曲

遊戲攻略
燒烤! (a7140606) 2018-02-03 19:56:07
HI 大家好 看了這麼多文章
決定來分享一下我的心得
預計會分成三個部份來談我現在用的影分身

本文對應於 tap artifact 2  V2.5.6

每一次蛻變都要點30分鐘的神器
還會差點把神器拆掉的版本

按照巴哈慣例放一下人權

從tt2剛出就開始玩
初期的黑暗年代有課過一單洗神器
洗不到紅書然後跳廣告的功能還被吃掉,怒棄坑
經過一個月左右開放每日裝備農場又回來玩
公會Formosa從200級打到現在的1255級也經過了各種棄坑大換血
到現在算是一個比較好玩的遊戲
可惜老朋友都不在了
我是公會第8個封頂的,到目前為止總共有9位12K封頂玩家
如果你有心想和我們一同成長,歡迎加入我們
公會要求最低關卡5000,周三CQ12+ 周日CQ40+ (目前規定)
對沒錯 這是假心得真招生

小弟從6000開放到現在沒有課過金,六千以後拿的鑽石也幾乎花在打王上面
(玩到現在只有用比賽的鑽石買兩次金箱,還沒碰到SP加倍)
也都在改版當周封頂,因此從沒拿過唯一
比較接近無課但是又有跳過廣告和洗神器/技能打折的權利
姑且算是個奈米課(?)

以下分成三章來分享我的影分身
觀看前請先把技能詳細說全部明看過一次

點進去看就有了 懂英文的話看原文版比較好

看較舊的 9 則留言

燒烤!: B10 2018-02-06 16:17

這個天賦都是拿錢 精靈 沉默等大量增加效率的功能性配置 比起傳統配置的 騎士-野蠻狂怒 差了不少傷害

Max: B11 2018-02-06 16:23

喔喔 了解 所以騎士那頁才都沒點對吧

loreal: B12 2019-06-14 14:54

這套現版本還可以玩嗎 一樣不點騎士? 妖精魅力點到滿這樣 靠伏擊+1馬尼 沉默改其他的(都線上)?

燒烤!: B13 2019-06-14 15:24

[cj894re:loreal] 本文年代久遠 配點不建議參考 現在流行妖精半速影分身

loreal: B14 2019-06-14 15:32

哈哈想看這妖精半速影分身是什麼點法跟流派

延伸閱讀

問題想轉影分身離線流,求高人指點

閒聊終於封頂啦 35000數據分享 (影分身流)

心得詳細說明遊戲內容、技能樹、神器、

問題影分身流玩法問題

問題請問我想天堂流轉影分身流哪些神器要打撈

沒都敵不過我!!

看更多

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

JUMP 最強 IP 參戰!《JUMP:群星集結》預告將展開刪檔測試 公開全新影片

手機

《新山海經:異變》全平台正式上線 公開遊戲主題曲 MV「最強邰智猿」

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】