巴哈姆特

哈啦區 點擊泰坦(Tap Titans) 系列
查看全文

【問題】天堂流需要的裝備神器和技能怎麼使用?

綜合討論
黑色蜜桃 (yu21774842) 2018-07-24 15:29:33
不好意思我有很多問題 剛轉天堂流想問問下面這些神器有沒有什麼是不需要的 我想要分解掉。

裝備部分 是不是。武器:所有攻擊力。頭盔:劍攻擊傷害 。鎧甲:不知道要用什麼xD。靈氣:劍裝備加乘。砍痕:影子傷害
這樣裝備是不是比較適合呀

技能戰壕、火焰之劍兩個都可以加天堂聖擊打下去的傷害嘛?致命打擊是加爆擊率對不對

如果有不對的地方要糾正我哦!!

毛出沒: B1 2018-07-24 20:59

版上有一篇瑪尼天堂流寫得很好可以去參考看看

黑色蜜桃: B2 2018-07-25 01:47

好的謝謝你

延伸閱讀

心得推薦 瑪尼天堂流 速推10分鐘 (已轉流派暫停更新)

心得詳細說明遊戲內容、技能樹、神器、

問題請問我想天堂流轉影分身流哪些神器要打撈

討論想請教有沒有技能2500左右的天堂流點法

心得【天堂回歸】魔抽天堂流MS63K+ SP1800+ (23/10更新至3.4版本)

不同視角有不一樣的感受

看更多

【心得】(3/29更新)2.1版本 砂金的過往與心境解讀 砂金視角劇情介紹與心得

崩壞:星穹鐵道

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

【閒聊】習慣用什麼視角來遊戲呢

十二之天 M Origin

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】