巴哈姆特

哈啦區 點擊泰坦(Tap Titans) 系列
查看全文

RE:【討論】飛船流 請問點法

健檢專區
Ken (Kptken1121) 2019-08-20 06:56:36

※ 引述《Kptken1121 (Ken )》之銘言
FBI: B1 2019-08-20 10:47

大大請問這個APP是?iOS有支援嗎

Ken: B2 2019-08-20 12:37

有支援

Ken: B3 2019-08-20 12:38

Tt2 helper

FBI: B4 2019-08-20 13:08

[Kptken1121:Ken] 謝謝

GG: B5 2019-11-05 11:15

[Kptken1121:Ken] 請問大大550點的話 建議怎麼點呢

延伸閱讀

心得2.1.1 飛船流速刷流(5000層或暗影書500以下的攻略)

問題新手飛船流卡5842層(已爬文)

心得無課飛船流1萬樓突破分享(圖多慎入)

心得飛船流配點分享-微油慎入

金光閃閃 ✨

看更多

【檔案】大家期待已久的金髮幼女

漫畫

Ευ πασχε ως θνητος

插畫

light rain

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】