巴哈姆特

哈啦區 魔女異聞錄:伊絲塔利亞傳說
查看全文

RE:【其他】魔女招生串 騎士團招生請發這邊

公會追隨
阿埃 (iyx091018) 2016-01-21 22:01:30
發個徵人文

我們是前"優雅之魔風騎士團" (非菁英團),
然後經歷了這次征戰,痛定思痛(欸)決定創了個菁英團,
目前名字是"魔女好像有困難"

上次征戰固定會出現約五~七個人,最後排名112名輸在pt刷得不夠高QQ
因為滿了,所以:
  1. 不要是幽靈,掛機沒動會跟你說掰掰的唷~
  2. 活動會參與的,不用太多pt,不勉強~~基本盤3萬吧隨便XD(大家都會幫忙打,所以不用擔心)
  3. 這只是玩遊戲,不是遊戲玩我們,所以像征戰這種活動有時間再來幫忙(快輸就只好求你了OAQ
  4. 有問題可以問我們,我們都會回答哦,不要害羞~
然後也歡迎玩梅露可物語的人加入!!征戰的時候我們會↓
「另一邊要尾刀了喔!!」
「OKOK我卡一下」
「hold住啊啊啊啊」
 大概是這樣的對話吧(茶

我想應該有10個位置,歡迎申請哦~~
名字之後可以改XDD 因為想名字好像有困難就先這樣取了

目前人滿了,暫不收人~~
但有可能還會有缺所以留著(嗯?

看較舊的 5 則留言

羽櫻幻: B7 2016-03-08 17:53

請問還有缺人嗎OuO

阿埃: B8 2016-03-08 18:47

有哦 我們現在叫 魔女雷團勿靠近☆ (應該是這個名字),搜尋魔女會找到我們~

羽櫻幻: B9 2016-03-08 20:06

好的 我叫夏若瑤

阿埃: B10 2016-03-08 20:16

歡迎加入哦

羽櫻幻: B11 2016-03-08 20:32

謝謝(*´∀`)

延伸閱讀

閒聊魔女小故事03-黃金英雄基加美修與最古老的史詩故事(下)

其他請問有沒有現在時間上有騎士團招新手加入?魔神戰只有一人打好難過,求大大群體一起打

閒聊魔女小故事07--所羅門72魔神篇(一)

閒聊魔女小故事01---善惡雙神

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】