巴哈姆特

哈啦區 魔女異聞錄:伊絲塔利亞傳說
查看全文

RE:【討論】征戰活動後續問題討論串(請慎選騎士團成員

公會追隨
螳螂王子 (Anakaris) 2016-01-23 09:45:40
※ 引述《flame1911 (flame)》之銘言
> 想必大家這次征戰活動中都或多或少遇到強勁的對手,
> 這時候通常會發現問題出在 不管怎麼樣就是少了幾個人

我們這團也有毒瘤耶 (。•ˇ‸ˇ•。)

來講故事,以下名稱都為方便敘述而使用代稱,非原本人名、團名ID

CAT之前因為毛毛的騎士團團長要退,擔心原團因此衰微,就私下問我能不能進我們的團,我當天幫他跟團長橋好,就收了。

毛毛的換了團長,沒有因此衰敗,而繼續茁壯,CAT想要在征戰打完之後跳回毛毛的

征戰過後我們與原團都順利打到了前十名。

===這遊戲本來就是跳槽來跳槽去、傭兵先傭兵後的,因此到以上都還正常===

CAT退團前,私下密了所有我們征戰最高PT的幾人,要拉他們一起去毛毛的。當然這件事CAT是不敢讓我知道的,整個都在秘密進行。直到征戰結束當天,他的香港同鄉講出來,我立刻去調查,才發現他原來已經在私底下策劃一段時間。

征戰隔天,太忙不管事的團長把位置交棒給現任團長。

經過交叉比對、詢問之後,得出了CAT在:毛毛的團長A、我方新接任團長B、高PT戰將C、高PT戰將D之間說了一堆謊,目的是營造自己形象、同時拉人過去毛毛的

我說真的...你沒團的時候,我基於以前一起玩過同樣的遊戲(惡魔製造者),儘管有人跟我說你名聲不佳、有挖人牆角前科、又騷擾女生被封鎖,我還是認真幫你去跟團長喬個位置收你。

你打完想跳槽無所謂,人往高處爬,雖然那個高處跟我們也差不多高,不過也許裡面有你的老朋友所以我可以當作你真的是為了情義而過去。但我們這邊對你就算不到有恩有惠,至少怎樣都算不虧不欠吧?打完跳槽,還想要把我們這邊高手都拉走,這種行為會不會太低級了點啊...還好有發現到,只有被拉走一個他的香港同胞,其他人即時挽留了。

所以前兩天騎士團招生那邊看到我一直在徵人補位,就是這麼一回事。

而整件事情的過程,CAT也完全沒有跟我交談過任何一個字,回想起他在找團時超積極的密我,只能說遊戲看人生 (¦3[____]

看較舊的 18 則留言

螳螂王子: B41 2016-02-04 08:40

刪除兩則猜測留言,文中已經說了不會直指當事人名稱,請不要在這邊推文臆測,因為不論猜中猜錯都會對別人造成困擾。

總有人想簽到刷存在: B42 2016-02-04 10:17

延伸閱讀

閒聊這次征戰的心得,只能用一張圖表示

問題落日騎士團 登不上 轉帳號一事

情報坑爹的征戰人員,請注意

閒聊08/31~09/07 交易專區 掉積分比爬積分容易(欸

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】