巴哈姆特

哈啦區 夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下
查看全文
夏歐/Chaou (natusakana) 2016-05-18 19:23:16
嗯,於是另外開圖樓了,不過畫圖很慢大概不會太常更。
不知道標題要下什麼也不一定是武器國就是(呃
腐向應該比較多,應該。
畫風跟文風一樣常常被車撞不要見怪。
然而樓主是一個黑粉出現太奇怪的發言也不要見怪

じゃ、一绪に帰りましょう
(CV:內匠靖明)

(點圖可放大)
畫完覺得、跟腦內的效果差很多Orz

在LOF上放途中的時候說了:感覺哥哥看到縮小的卡利班恩應該會想抓來揉臉,可是剛穿越過來的小卡利班恩並不會輕易相信長得很像哥哥的冒牌哥哥很難搞,直到不小心跌跤看到老哥非常慌張。

回覆:是因為鞋帶沒綁好跌倒的嗎?(這梗是要玩幾次
回 回覆:我還沒畫到鞋子,只好畫縱結的鞋帶了。

↓↓↓關愛鞋帶綁不好的卡利班恩可是日課啊。(醒醒立繪沒鞋帶

然後在噗浪上跟牧花桑講到卡利班恩跌倒應該會說自己沒事然後被哥哥扛起來……

我:等等是公主抱還麻袋扛。
花:公主抱,麻袋扛應該會撞到頭。(?)

……

救命wwww
我真的覺得長這麼大(物理)還被矮自己17.5cm的哥哥公主抱真的太羞恥太想死了www
布里特芬簡直、簡直亞法隆歐爸(說人話),雖然這樣說其實我覺得兩個人都很笨很蘇(
也想畫畫托爾跟アマノ////←武器國住民

看較舊的 11 則留言

BPCC: B12 2016-05-19 01:13

跪求大大畫麻袋扛!!!!為了不要傷哥哥的心,弟弟吃點土(物理上)也是應該的(不

夏歐/Chaou: B13 2016-05-19 02:36

>彌耶:騎士(明明是王子)當然要配公主抱^W^(胡說什麼

夏歐/Chaou: B14 2016-05-19 02:36

>千崎君:啊lof上好像有看到///

夏歐/Chaou: B15 2016-05-19 02:53

>公會旅人伊頓:阿官說他是耐力型很擅長長跑,但畢竟要扛盾k怪,我想差不多是介於鐵人三項和馬拉松選手之間(咦)XDDDD

夏歐/Chaou: B16 2016-05-19 02:54

>BPCC:我試著畫一下已經不知道是在虐待卡利班恩還是虐待我了啊(笑哭(

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】