巴哈姆特

哈啦區 龍族教義 Online
查看全文

【攻略】SOS團團長攻略:真男人的浪漫!!大劍全解析!!

綜合討論
相沢祐一 (a0935823079) 2015-12-19 13:53:12
嗨~各位好~我是SOS團團長 祐一

1.2一開放後立馬又多了一堆事情要幹

其中我等最久的大劍也終於開放了

我知道每個男人都有個當克勞德的夢

看到這背影~大家身後一定都想背一把

加上這次的活動抽獎的武器1等紅龍

強化全滿等於45頂武的能力

雖然這次小的運不好~完全沒抽到大劍

但也努力了三天衝到45級了

現在就來簡單的介紹一下大劍該怎樣玩才會開心!!

首先大劍的轉職方法

必須要先有一個職業46級

接到主線友を思う

重神殿的離宮走到ザンドラ東部

之後在ゾマ村附近將ザンドラ東部的地區等級練到R3

R3後會開啟大劍修練~大劍的老師在よろつ屋房間的樓下

目標是Lv46以上のダムドゴーレムを3体倒す

新怪物~此怪物在解45主現時第二アーク最深部有一隻

另外ザンドラ禁域的R5試煉也是打這隻怪物

至於各位要選打哪一邊就各位的自由了!!

當然還有一個我尚未確認的就是(是否能拉人直接到東部解AP等級)

這點我未確認~還請有無聊的人士可以試試

------------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------

接下來要介紹大劍的玩法

首先基本的玩法

大劍跟一般職業不一樣

是要靠扛怪物的傷害累積成憤怒值才會有爆發性傷害

體力條下有兩格的怒氣值

當兩格全滿時施放真-魔人斬

可以斬出嚇死人的傷害

而在當怪物扁你時~也不是乖乖的站著給他扁

而是要適時地按下耐魔の身構え這普通技能

來扛住怪的傷害

此為大劍的基本玩法

接下來是進階的研究:

大劍目前救我研究共有兩個玩法

一個是氣絕流派

就是一直把怪敲暈的流派

此流派的招式建議表為:

魔人崩し- 暈技 6等後可以蓄2段 暈派的主要技能

天衝刃- 打天空怪必要的輸出技能

凌魔の身構え- 神技~跟探索者的重整一樣~可以取消所有動作並且忍耐怪物的攻擊

大風車斬り- 打頭時最必要的多連段輸出技能沒學大劍廢一半

被動的話不多談 必須全點

綠色的戰技我的推薦試:

斬刻- 魔人斬根真-魔人斬時可以完美蓄力的效果延長

重当- 提高氣絕的效果

精当- 氣力一定量以上時 提高氣絕效果

烈当- 體力一定以上時 一樣提高氣絕效果

這樣的氣絕流大劍在組隊中

可以扮演隨時把怪敲暈的重要腳色~真的超好暈的

大概 魔人崩放個三~五下怪就暈給你看了....

當然如果不喜歡暈怪的跟我一樣喜歡追求傷害的

可以犧牲掉暈技能

改配上

飛龍突 -神技 類似鬥士的直下突刺但他是用劍當竹竿來做一個撐竿跳的動作

重擊時~基本上打對地方~怪都噴5000到9999之間的爽快

此時的戰技我不建議使用使用提高氣絕的技能

改換上

超恨-被怪擊倒補刀時可以讓怒氣值上升

延恨-這招是必點的~降低憤怒值的消退率

裝完技能如下圖

兩招由鬥士技能來沿用~藥效的話~可隨意換想用的技能

但大劍是個很常喝水的孩子...

以上就是大劍的基本玩法

其他招式不多做詳解是因為我覺得都是廢技

我真的不喜歡把廢技拿到桌面上來談....

大劍是一個很吃裝備的職業

但是投資報酬率相當的好

9999這傷害不在是巫師的天下

大劍也能輕鬆地就能打出這數字

輕鬆到我都想跟克勞德老師一樣對其他職業說:

興味ないなぁ!!

距離滿等還剩下最後10級

決定就先努力將大劍先衝滿等候再去考慮將其他職業玩到55囉!!

也祝各位練功愉快~

SOS團團長的新攻略~下期更新日(未定)

看較舊的 2 則留言

MatherBlei: B3 2015-12-19 22:31

裝魔弓新被動 打怪回血也不錯

WaltS-0: B4 2015-12-20 03:45

抽把龍刀重1等carry到45等 這職業真的op

貓與御姐: B5 2015-12-21 11:35

Zack:你(Cloud)是我活過的證明 あまえが 俺の生きた証 。・゚・(ノД`)・゚・。 (淚奔) 搞的我也想玩玩大劍

康仔: B6 2016-01-17 04:22

請問大大怎麼三天練到45的....好難練哦!

WaltS-0: B7 2016-01-17 18:43

北部教堂 白貓+三鬼人

延伸閱讀

問題請問有沒大劍升技指南?

心得SOS團團長日記:我和三女兒的散步日記

攻略影片教學 - 探索者 [シーカー] 最速轉職攻略!

問題大劍的選擇:暈技型?輸出型?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】