巴哈姆特

哈啦區 托蘭異世錄 Toram Online RPG
查看全文
**月之貓** (baga1026) 2016-05-22 14:35:43

久違的招生來啦#(絕對不是會長懶惰所以沒更新)

這裡是<<非常棄療>>公會!嘿嘿嘿嘿ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
在開始介紹之前,咱們來講講一個小故事(?

以下內容純屬事實,請跟本會人物做連結。
特殊符號於本文末作註解。

很久很久,有一個很卡哇伊的變態君冒險者(? 因為他實在太~~~~太~~~太變態了(過於猥瑣只好用很多波浪符),所以周圍的人都被他嚇得說不出話來。於是變態君決定離開公會去外頭尋找夥伴,組成一個有人情味(超夢遺※)的公會-一個變態們溫馨(瘟腥)的家。

變態君跑阿跑的…..發現這世界真的好大。他一直跑…一直跑….從城市跑到草原,又一直跑….一直跑….正當他覺得累想休息,就在此時!他發現了……一間廁所(!?

於是變態君停了下來,看著那間廁所。

「要不要一起組工會呢?」變態君這麼說。
「好阿」廁所這麼回答。

於是變態君就這樣和廁所踏上了旅途。

一路上他們遇到了一位很和藹的父親(?

一位很溫柔的嬸嬸(?

又看到了一坨血洨,嚇的他們跑了出去。

沒想到跑太快還被猩猩警察攔了下來

正當猩猩警察疑惑這世界上為何有著會說話的廁所時(廁所:【喔。阿你不也是一隻會說話的猩猩】 猩猩警察:【!?】),此時閒在一旁的變態君感覺到有人拍了他肩膀,他戰戰兢兢地回頭一看……

Игорь²:「娘~該結尾囉( ´▽` )ノ」
變態君:「ㄟ?小伊嗷嗷嗷070/」
Игорь²:「在這樣下去沒辦法招生喔( ´▽` )ノ」
變態君:「那尼!?沒辦法招生我就沒得玩啦!不好@@那…那讓我做個結尾一下」
Игорь²:「 喔!( ´▽` )」
這就是霍爾的移動廁所的故事。可喜可賀,可喜可賀。

好啦#回正題
其實只是我不想從會長開始介紹(也不會介紹#想知道就自己入會了解吧#)才在這邊靠腰這麼久的#如此如此這般這般。
我們先從副會把拔馬麻們下手吧#

【非常棄療-副會篇】

空鏡

嗜好是肛蛋(鋼彈) 對於猩猩有著異常執著的男人,燒的一手好菜地好主夫警察猩猩

名言:遇到我,我會叫你含住吹大力一點(酒測器)

十月柰

本會的女神070/因此有著”奈神”的外號(絕對沒有被叫奈什麼嬸的,女神是很純潔的)

名言:讓你經期不斷(#

似隨風

自從進來就是鬼父,直到現在還是鬼父,值得介紹的地方嘛…就是他有小…((被摀嘴#

名言:我沒屌沒關係

Игорь²(小伊)

一開始就跟著變態君跑的有眼光的孩子#一開始還挺正經的到後來就…#

名言:跪下來!把我的腳腳舔乾淨

血色的夢遺(別懷疑就是血洨)

變態君路上撿回來的孩子,人稱血洨鴿,不對是血洨哥才是#最愛黏黏的史萊姆

名言:娘教的好

洗手間有人(廁所)

變態君的好基友030熱愛研究衣服穿搭,靠腰起來靠死人的嘴砲擔當#

名言:廁所委屈,但廁所不說

【會員照時間】

因為篇幅的關係#所以在此一同放上本會各種活動紀錄照與會照。

請欣賞以下照片✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
內含傑哥狗狗#蛋蛋勇士#布朗尼阿鼠#米粒#多肉金魚 小甜甜肉肉(? 等奇特物種

(我絕對不是故意分號在奇怪地方的)

看到這裡有沒有一股感覺…

後記:其實我們公會創立很久了#但老屁股老到一種地步會變成灰(!?,所以來招收新的小嫩肉獻祭AwA 歡迎各種變態癡漢靠北到沒藥醫的人報名喔! BY 神秘的變態會長留

是說這招生文打完我也該逃命去了#金來酸囉##(台語:快去逃囉)

※棄療小故事

(IN LINE)

變態君:「求救!用三個字形容我們公會
       030我沒靈感」

血色的夢遺:「超夢遺」

鬼父風:「有鬼父」

變態君:「我們是一個超夢遺公會#」

血色的夢遺:「好好 聽 就這麼決定了!(認真」

空鏡:「喂#」

因此文中才會標註上”超夢遺”喔

順帶一提 有興趣者請於下方留言時間與id跟入會理由#我是指有興趣入會不是超夢遺喔#

唉呀呀 打完這篇文後 我也想宰了我們會長了(笑
嘛 總而言之 我們的會規是 不乞丐 不當幽靈 就這麼簡單 我們也不喜歡那麼多規定 在裡面也有匠師幫你  如果是新手也剛好可以進來學習知識也可以順便調教一下#

手機排版傷眼請見諒
by似隨風

看較舊的 43 則留言

♠長風♠: B44 2016-06-09 07:16

shong: B45 2016-06-09 16:12

光頭騎士: B46 2016-06-10 11:46

光頭騎士: B47 2016-06-10 11:46

✁嫑嬲嘦嫐㍿✃: B48 2016-07-19 01:08

請問貴公會還有再收人嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】