巴哈姆特

哈啦區 托蘭異世錄 Toram Online RPG
查看全文
Michael (Michael1981) 2017-12-31 11:51:12
     玩拔刀首先你有選擇夠竟是玩str還是dex,分別夠竟在那?str是打暴傷系的輸出型角色,對於打低防的王比較有利,而dex則是打底傷型的角色,打高防的王比較有利,兩種能力值我經以測試了,對於能力值選困難的人應先想想自己平常夠竟打一星王多還是4星,我平常都是刷一星王比較多,要打三四星都是晶石團當然會用上dx石來彌補底傷不足,要不然最簡單的打高星高防的王就是換另一只底傷型角色來打就可以了,沒人叫你一定要用暴傷型角色去打高防的王,另外,別以爲什麼大神發文便大家都跟著去點,我也是隨便玩,來分享一下而已,以及拔刀階段都是初階型,見意大家還是別浪費金錢來換取神裝,等150等再發力吧
   由於我選擇了str所以以下介紹的是str的配置,記著一點str和dex裝置上是絕對不同,別點dex然後來跟著我的裝備上圖兩張圖的能力配置分別
Str除了關注暴傷外另一好處就是攻速,
Dex底傷型另一好處就是提高命中率,對於一些不想點crt靠明鏡推百暴純推輸出型的玩家是必然之選
還有另一種推到STR某程度然後全推DEX(代測)

這是我能力值上的最後配置圖,點crt85是因爲我配上裝備剛好百暴,別盲跟著我去點crt先計算好自身裝備暴擊率才去點crt

技能方法,貫徹自己的一套要麼不點,要麼便點滿
我要用的技能我必定會點滿,半桶水輸出我不如不點

唯一沒點滿就是衝擊波,原因是自己不想去控王,另一原因就是下一個技能魔力減半

八相/斬釘消耗魔力比較大魔力上限是必要,其次生存上限,現在的王傷害很高,好容易一擊斃命死了便沒輸出

好戰點滿是必然

4個技能點滿,讓拔刀有更佳輸出效果,無論str或是dex都必有用處

神軌即將修改,所以我沒點

裝備方面,由於我是str角色所以黑橡付魔用上
A3%cd7%cd14c14,個人覺得如用c14%會比較浪費,我退雙防奇實是想負炸正,別跟我這樣玩,好浪費金錢王石方面當然是奧狄為首選,常數加成永遠最高,測試方面,由於武器底攻不足用a3%cd7%cd14c14是比a7%cd3%cd14c14較為優勝

禮帽鐵匠鋪製作留意禮帽有兩種,一種打的能力值拔刀只有7%,王石方面也是奧狄,可惜我還沒打到所以用巴魔石代替,別急著追裝備開雙洞,150等一定有變化

衣方面由於我是走str所以用s5%cd7%cd14c14為上王石因應自己欠血還是欠魔來換個奧狄吧,我自己是一件衣走天涯所插伊科合成

戒指也別想去開雙孔,感覺一定會出新戒,到時又要哭哭了

GIF檔,請使用電腦瀏覽獲取更佳流量
1mp連擊,波動刄遠攻三段擊衝到王背後來避開紅圈利用衝擊波來翻王好讓八相這種慢動作攻擊能及時打上

大連擊,注意一點,明鏡點1扣1000雙防點滿扣100

斬釘怎用大家應該很清楚,大家可以用明鏡取締一閃或者單發斬釘,一句講曬,看經驗看王看對手

另外不得不提的就是縮地,靠滑地可以一刀一格回魔,舊式那套老土不停搞來回魔的經以過時了,對於消耗量高的技能全身裝備推輸出的玩家這是回魔的首選
此串說到這裏,等到150等後再次更新,多謝收看
感謝女神大好的幫忙
找個天有空才來拍個實戰片給大家看

看較舊的 52 則留言

牽魂夢: B54 2018-02-16 10:29

只有穿甲那下降防成功才會回魔

牽魂夢: B55 2018-02-16 10:31

斬成功必降 抗性通常是5秒 5秒內就算賭到那20% 只會出現【抵抗】 不會回魔

冷文玉●蘇: B56 2018-02-18 10:37

取締?

A5645789: B57 2018-02-24 01:09

呃,為什麼...我在鐵匠舖找不到禮帽可以做

Michael: B58 2018-04-01 21:10

可能因為你等級不足

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】