巴哈姆特

哈啦區 托蘭異世錄 Toram Online RPG
查看全文

【心得】雙劍雜談以及實例:高回魔主S雙劍

雙劍
SugarCat (sugarcat1130) 2018-07-30 19:30:36

因為之前送的天地開元之書,所以後來把主A雙劍改成主S了
之前的雙劍一直在速度與傷害中間掙扎很久,結果就是傷害中庸,速度也只有大約9000ASPD
而且點了狂戰士之怒,幻影劍的傷害很不穩
因此這次改回了傳統的衝擊波 - 幻影劍的方式,以免傷害又飄了
(以上為三階技能時代的一些對我自己頗為重要的轉折,從此轉而注重穩定度)

本篇將停止更新( 停留在175等版本 ),除非雙劍技能有被官方更改到玩法或是新技能樹對雙劍有另類玩法用途
如有興趣觀看糖喵的其他影片,可以前往我的頻道觀看

個人雙劍定位:輸出/坦克
優勢:單挑BOSS/吸引仇恨/維護慣性
劣勢:破甲/行動速度

本文主要是個人對於雙劍的理解與心得,以及自身的配置分享,希望可以給大家幫助

目錄總覽
寫的有點多,所以蓋樓層了
能力加點更新!
技能加點更新!
裝備選擇更新!
連擊搭配更新!

相關影片
配置影片版 ( 170等 ):

心情小語
雙劍真的玩法很多元,不要侷限自己的想像力 ( 例如我 )
托蘭之所以有趣,就是因為可以靠自己做出自己喜歡的角色與按照自己喜歡的風格去玩
我玩的時間說長不長,但是也在這裡經歷過很多 ( 抽 ) 喜 ( 不 ) 怒 ( 到 ) 哀 ( 時 ) 樂 ( 裝 ),以及悲歡離合
也希望可以盡快把拔刀跟弓的等級升滿,想更新以前的文章,然而好懶 ( X )
最後希望大家在遊戲中都能每天開心~

看較舊的 52 則留言

SugarCat: B54 2019-03-04 23:31

[by860730:黎] 是黎!(灬°ω°灬)

黃金比例: B55 2019-03-21 07:29

請問雙劍很缺穩定率嗎

Tangiron: B56 2019-06-28 18:40

[sugarcat1130:SugarCat] 想問一下劍影會觸發疾風的能力下一招近戰100%嗎?

SugarCat: B57 2019-06-28 19:01

[fairy041036:Tangiron] 會哦

Tangiron: B58 2019-06-28 19:04

[sugarcat1130:SugarCat] 好的謝謝~想說怎麼疾風劍影閃光好像閃光沒什麼傷害

延伸閱讀

心得工匠的知識 by 青龍

攻略春令活動資訊(已更新至第9章新難

心得律整理的常用國際術語

心得冬月彼時 主A雙劍 - 死靈妖兔影片(二樓新增單挑妖兔)

攻略開水雙劍百科2024版

心得280級版本A雙劍主武器附魔討論

心得我的AGI拔刀雙劍

【翻譯】(2024.04.18更新)原創漫畫 - ミケのトー

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】這一切難道都在你的算計之內嗎?布雷棒?

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

【賽馬娘】當天災降臨時 一同為日本帶來前進的希望與勇氣的賽馬 創昇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】