巴哈姆特

哈啦區 托蘭異世錄 Toram Online RPG
查看全文

【情報】終於將各地圖怪物掉落物整理好了,但....

綜合討論
駿 (d680813) 2015-07-25 14:02:18
終於將各地圖怪物掉落物整理好了,但是卻沒辨法貼上巴哈,我有做成EXCEL檔,但貼上巴哈內文排版很亂所以先發圖檔吧!
PS,掉落物有部份是我親自打怪掉落的,王的部份我沒打所以請各好手確認看看。有問題請回覆我,我天天都來爬文因為我還不太知道怎麼玩。

感謝 雷爾帝司 蓮夜 _____心_____ 殊狐 村上 村樹 冰雪風情 的留言,已經修訂了。
由於各位浮水印會有所影響,小弟將它拿掉了。請服用
染色材料因為小弟我不太瞭解,因我還沒做過染色裝備,所以...。
目前還有待各位好手收集相關情報,一般地圖王會掉落裝備嗎?
還有小弟我想在材料上有"低幾率掉落"的改粗體表示,所以請各位幫我一下哪些是"低幾率掉落"
有分類素材的怪物掉落物<--目前有部分不知道何種素材也請各位留言一下幫我完成感恩。

看較舊的 43 則留言

玥ㄨ雪: B51 2015-11-20 10:19

請問資料還有更新嗎?詢問黏膩的皮在那打……

Eh?: B52 2015-12-15 18:11

金色果凍會掉皮

鴨先生: B53 2016-01-16 15:09

尖牙跟硬羽毛在哪阿?

蜜糖兔: B55 2017-02-18 14:19

感謝大大分享 辛苦了整理這麼多

延伸閱讀

情報一些更新的掉落物(

心得VD傭兵配置更新

攻略托蘭異世錄 怪物掉落物 ===停止更新===

情報灼燒地溝 掉落物#素人不詳細資訊#小補

心得方糖的劍盾坦分享><

攻略農產品和食材pt的關係(更新澆水頻率

攻略弩盾坦 八代紅豆活動&一些掉落物

攻略【托蘭便利店】資訊站開幕啦~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】