巴哈姆特

哈啦區 MARVEL 未來之戰
查看全文

RE:【問題】出招順序

綜合討論
Hihijkk (jason10125) 2017-11-04 20:23:05
跟據各位提供的資訊和我的經驗,得出以下結果:
血蜘蛛:54135
血石:53214
奇異博士:532323232325
黑豹:512345
快銀:5145
猛特:5435
黃杉:5435
羅比:5435
索爾:531245
金剛狼:45324
蜘蛛:45134
女鷹:5421或5423
剩下鋼鐵心,機堡,黑幅,史克奇,鐵拳,浩克,請各位指點

看較舊的 17 則留言

rekkles26: B22 2017-11-26 19:55

對啊 怎麼你們快銀沒有開3技能回血+攻擊 快銀我都35214

浪人: B23 2017-11-27 10:16

因為快銀太常用在PVP上,對手也快銀的話先放3你就得看運氣,要是3移動到對方的5裡面差不多就掛了,先放5至少可以閃掉會致死的4

浪人: B24 2017-11-30 11:05

話說...我剛剛打影域15層,我覺得血石用52134比53214要好

rekkles26: B25 2017-11-30 14:35

少了世界首領加成。。我有幾場鎖秒過的恐怕過不了了。。

延伸閱讀

攻略文字表格版角色功能參考整理 &

情報9週年前夕活動

問題戰鬥時技能點擊順序

討論角色強化優先順序討論

問題每個角色技能出招順序

心得3個月的極限,1套舊制服,影域分享(新手適用,無世界王,附接技順序,文長)

處處皆豐滿

看更多

需要取暖嗎?

插畫

【翻譯】理想很豐滿

漢娜新衣裝

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】