巴哈姆特

哈啦區 MARVEL 未來之戰
查看全文

RE:【問題】出招順序

綜合討論
來個新名字吧 (leoin103421) 2017-11-05 09:56:53
哈羅大家
我做了一個雲端表格讓大家方便看跟立即做評論,電腦的話右鍵即可做評論
修改的部份我怕格式破壞所以就還沒開放

樣子如下
力量型
待補:猛毒、美隊..

速度型
待補:2099、幻影殺手、....

爆破型
待補:巫術、魅惑、莫度、狂熱、地獄火、螳螂...多多益善

宇宙型
待補:地獄風暴...

表格連結在此,分頁已經提供可以自由編輯的一個副本了~
也希望熟悉表格編輯的大大可以出點主意推薦更漂亮的格式~我知道目前版本的表格還很醜
再請大家一起幫忙~感恩感恩
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12Mx_WexsigagiTb2z3LCUAKmBbq-3p5ABsvH8U2Sh00/edit#gid=0

看較舊的 67 則留言

雪盡: B69 2017-12-30 20:51

我用小美打PVP都是54325,3剛放出來一有無敵效果就要接2,不然金剛狼恢復太強,有時候會翻

yenwei: B71 2018-01-29 19:04

想請問一下為什麼大家用奇異博士,再s5冷卻之間可以接4~5次的s2跟s3呢?是因為可以不用等招放完嗎?還是……?

來個新名字吧: B72 2018-01-31 11:15

[yenyilin1:yenwei] 奇異84的能力就是5之後 1234技能全部都訂為一秒

馬克絲: B73 2018-03-22 08:42 編輯

想問有沒有制服格魯特的出招順序,打亂鬥常常翻船

延伸閱讀

問題每個角色技能出招順序

討論請問這幾套制服如何取捨購買順序?

情報黑天鵝 第6週週報-秘密商店(只有1

情報9週年活動懶人包連結

歐氣集中串

討論角色強化優先順序討論

心得3個月的極限,1套舊制服,影域分享(新手適用,無世界王,附接技順序,文長)

攻略文字表格版角色功能參考整理 &

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】